Перейти к основному содержанию

Конкурс красоты Мисс Вселенная Тиффани под лозунгом Свобода

Тиффани Show Pattaya представляет крупнейший международный конкурс красоты транссексуалов — Мисс Вселенная Тиффани 2012 года, который прошел под девизом «Свобода».

Счастливые минуты победителей. Второй призер конкурса — Ниша, покорила всех своим обаянием и непосредственностью.

Тиффани Шоу Тайланд всемирно известное шоу трансвеститов Тайланда с гордостью представляет крупнейший международный конкурс красоты транссексуалов — Мисс Вселенная Тиффани 2012 года, который прошел под девизом «Свобода».

«Мисс Вселенная Тиффани Шоу Тайланд 2012 должен стать символом равенства и соблюдением прав человека третьего пола как в Таиланде, так и во всем мире. Мы хотим помочь им стать более приемлемым в обществе», пояснил управляющий директор Сутам Пантусак. «Участие и победа в конкурсе Мисс Тиффани Тайланд поможет им получить хорошую работу».

Победительница конкурса получила 1,5 млн бат и автомобиль Honda Jazz compact, ею стала 21-летняя Панвилас Монгкол. Принять участие в конкурсе ей посоветовала ее мама.

Второе место конкурса Мисс Тиффани Шоу Тайланд заняла 23-летняя загорелая Ниша Чаяпрук. В Тайланде принято считать красивой белую кожу. «Я и не знала, что мой загар не пользуется популярностью в Тайланде. Я вижу, что загорелые люди приняты в мировом обществе», сказала тайская Коко Шанель и получила 100 000 бат из призового фонда.

Призовой фонд третьего места составил 70 000 бат, их получила 21-летняя Сириворакарн Буттаято. Много специальных призов получили другие девушки в разных номинациях популярного конкурса знаменитого шоу.конкурса.

Тайцы лояльно относятся к лицам третьего пола, они определяют его как "другие женщины". Всеми силами стараясь сохранить лицо, они,тем не менее, позиционируют шоу трансвеститов, как привлекательную приманку туристов.

И, не смотря на все этические разногласия и ханжество, Тиффани Шоу Тайланд и конкурс красоты "Мисс Вселенная Тиффани" это яркое, красочное представление талантливых людей и шанс реализации их мечты в жизнь.