Перейти к основному содержанию

Выставка товаров для дома Big + Bih в Бангкоке

Международная 34-я выставка в Бангкоке "Big + Bih" проходит в крупнейшем экспоцентре Азии. На ярмарке представлены товары более 600 компаний из Китая, Тайваня, Лаоса, Малайзии, Вьетнама и Тайланда. Япония представлена в отдельном павильоне.

Плетеная мебель, мебель из бамбука, текстиль для дома, декор, сувениры, рождественские украшения и товары для детей показывают и продают мастера на выставке. Большой популярностью пользуется ярмарка у производителей, бизнесменов и частных покупателей.

Международная выставка товаров для дома BIG + BIH в Бангкоке

В выходные дни 20 и 21 октября популярная и известная у бизнесменов всего мира, выставка в Бангкоке BIG + BIH будет открыта для частных посетителей. Темой ярмарки 2012 в Бангкоке стала "Основа дизайна и стиль жизни: витрина АСЕАН".

Более 600 компаний из Китая, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Тайваня и Тайланда представляют свою продукцию и достижения в различных отраслях производства товаров народного потребления. На проходящей выставке в Бангкоке, Япония представлена в отдельном павильоне.

Ярмарка представляет демонстрацию и продажу товаров развитых и популярных ремесел в странах Азиатско-Тихоокеанского региона — плетеная мебель из ротонда, мебель из бамбука, текстиль для дома и декоративные украшения интерьера и свечи.

Для посетителей из Европы и Америки реализованы стенды с рождественскими подарками, свечами, гирляндами и елочными украшениями.

Достижения современной науки и техники представлены бытовой техникой, уникальными искусственными растениями, цветами, водоемами и фонтанами. Широко представлены товары для детей и школьников — отдельные разделы "игрушки и игры" и раздел с канцелярскими товарами.

Очень популярный стенд выставки у иностранных туристов — экзотические сувениры, декоративные элементы и подарки, созданные мастерами народного промысла дальних провинций всей Юго-Восточной Азии.

Сочетание неповторимых, архаичных изделий ручной работы с достижениями современной техники создают уникальные предметы и вещи — в плетеную мебель из ротонда встраивают светодиодную подсветку, от чего плетеные кресла, столы и кушетки светятся солнечным светом.

На выставке в Бангкоке широко представлена современная стильная мебель, какой ее видят местные дизайнеры — яркие цвета всего спектра радуги, включая розовый и цикламен в классических формах самурайского минимализма — четкие прямые углы и грани, допускаются обтекаемые формы и плавные линии в креслах, стилизованных под тайские длинные лодки, восточные диваны, располагающие к санук-сабай.

Ярмарка проходит самом крупном в Азии Экспо центре в Бангкоке Bitec Bangna и открыта для посетителей с 10:00 утра до 09:00 вечера.