Перейти к основному содержанию

Facebook: Мир нуждается в таких людях

Кто-то из посетителей KFC в Паттайе разместил на Facebook фото, которое вызвало большой отклик в соцсети и сделало знаменитой молодую сотрудницу популярного ресторана.

«Не так много людей, которые будут беспокоиться и стремиться помочь иностранцам, но эта барышня – иная. Она умна, привлекательна и имеет большое сердце. Её поступок заслуживает внимания, чтобы весь мир узнал, что есть люди, которые на самом деле заботятся о других», написано в одном из комментариев.

Касатри Санхо 18 лет

Человек пришёл в ресторан на Рождество. Я увидела, что ему трудно кушать самостоятельно, поэтому решила помочь и покормить его.

Я не знаю откуда он, из какой страны, думаю, что из Европы, это не имеет значения. Главное, что ему была нужна помощь.

На следующий день, этот же мужчина снова пришёл и заказал обед за 199 бат, но у него оказалось с собой только около сотни. Тогда коллеги Касатри собрали нужную сумму и угостили его обедом.

Было видно, что его руки слабы и Касатри решила помочь ему снова.

Касатри Санхо

Девушка очень удивилась, когда узнала, что ее фото разместили на Facebook.«Это было не трудно для меня, тем более, в ресторане было мало посетителей», сказала она журналистам.

Большое число тайцев и иностранцев прокомментировали, поставили Like под снимками доброй команды KFC и поделились информацией.

Касатри Санхо, KFC Central Festival Pattaya Beach

Ситуация привлекла внимание и обсуждается в тайских СМИ. Руководство Yum Restaurants International (KFC Thailand) выписало Сертификат признательности Касатри.