Перейти к основному содержанию

KidZania— детский город в Бангкоке

Третий по величине на планете, проект мирового бренда Кидзания в Бангкоке, ставший популярным у малышей и их родителей со всего света.

Детский город Кидзания, появившийся в Бангкоке около двух лет назад, завоевал огромную популярность у российских путешественников, отдыхающих в Тайланде с детьми.

Крупный торговый центр Азии, где расположен детский город — это прекрасное времяпровождение родителей и занятный отдых детей в Кидзании. Огромный детский развлекательный центр занимает 10 000 кв м пятого этажа Siam Paragon.

В детском городе Кидзания все по-настоящему — настоящие улицы, правда уменьшенные в масштабе, дома и офисы, больницы и магазины.

Детский мегаполис, город с развитой инфраструктурой располагает собственным автотранспортом. Это миниатюрная модель мира, в котором живут и работают только дети.

В Кидзании дети от 4 до 14 лет реализуют себя в решении взрослых задач.

Настоящая жизнь в Кидзании — это прекрасная мотивация детей к будущей взрослой жизни, новый вид интеллектуального развития малышей в развлекательной, игровой манере. И, возможность продемонстрировать (или подсказать) родителям новые способы мышления.

Идея Хавьер Лопес Анкона, основателя и генерального директора компании Кидзания заключается в "создании стартовой площадки в реальную жизнь для нового поколения планеты".

По мнению г-на Хавьер, Кидзания помогает детям определить их жизненный выбор и профессиональные наклонности в веселой, игровой форме.

Как отмечают психологи, жизнь и работа в детском городе повышает творческий потенциал у малышей и подростков, развивает коммуникативные навыки и креативное мышление.

Более 400-т мировых брендов и тайских компаний проводят мероприятия с реальным участием в них маленьких посетителей Кидзании.

Кидзания — это совершенно новый уровень отдыха в Бангкоке с ребенком, предполагающий кратковременный визит в детский город и более частое его посещение.

Дети, ростом от 120 см могут находиться в городе одни, они прекрасно ориентируются по карте города, которую выдают при входе. Маленькие посетители города, пробуют свою самостоятельность в сопровождении взрослых. Билет в детский город для взрослых стоит 850 бат, для малышей 480 бат.

Попасть в детский город можно с 10 до 15 часов и с 16 до 21 час. Утренние и послеобеденные часы оплачиваются отдельно. На время перерыва, город покидают все его жители и, вернуться вновь, можно снова купив билет в него.

Детям при входе дается сумма в 50 кидзо, которую малыш может потратить или вложить по своему усмотрению. дальше денежки ему придется зарабатывать самому.

Кидзания предоставляет множество возможностей реализовать себя — стать пилотом, пожарным, водителем, врачем, стилистом, дизайнером.

На честно заработанные деньги можно отправиться в салон красоты или театр. Предложений развлечений — уйма, все, как во взрослой жизни.

Родители могут наблюдать за детьми со стороны, сфотографировать деток и их обучение и работу. На профессиональные площадки приходят только дети — это ведь детский город и это их игра.