Перейти к основному содержанию

Проект недвижимости на Краби — предпочтение российским инвесторам

Владельцы респектабельного проекта тайской недвижимости на Краби отдают предпочтение российским инвесторам, бизнесменам и туристам. Посол Тайланда в Москве г-н Итти Дитбанчонг подчеркнул готовность посольства к поддержке русских инвестиций в недвижимость Тайланда.

Роскошный проект недвижимости "Amatapura" на Краби получил свой официальный статус и зарегистрирован в Посольстве Тайланда в России. Собственники проекта изучают российский рынок недвижимости и готовы к сотрудничеству с российскими инвесторами, бизнесменами и частными лицами.

Владельцы респектабельного проекта недвижимости "Аматапура" на Краби посетили Посольство Королевства Тайланд для регистрации проекта и обсудили его перспективы для российских клиентов с послом Тайланда в России доктором Итти Дитбанчонгом. В этой встрече приняли участие исполнительный директор Центра внешнеторговых отношений Тайланда в Москве г-жа Напамаз Паньятронг и ее первый заместитель.

Собственники "Аматапуры" доктор Савиша Читпатима и г-жа Понтина Прутикосит приняли участие в Международной выставке недвижимости в Санкт-Петербурге, состоявшейся 26-27 октября 2012 года. В своих комментариях они подчеркивают большой интерес к российскому рынку, делая акцент на реальных клиентов с высокой покупательной способностью, как с точки зрения покупки недвижимости в Тайланде, так и в качестве инвестиций. Собственники "Аматапури" проконсультировались с послом доктором Итти Дитбанчонгом о перспективах на рынке недвижимости в России и получили дальнейшие рекомендации.

Посол Тайланда в России подчеркнул готовность посольства к поддержке русских инвестиций в недвижимость Тайланда и заверил, что его команда в Москве "уже более, чем готова предоставить информацию и имеет конкретные планы и предложения для поощрения российского туризма и инвесторов в Тайланд в различных аспектах". По его мнению: " Русские обладают высокой покупательной способностью и, вероятно, будут заинтересованы в инвестициях в недвижимость Тайланда, особенно, туристы многократно посещающие Королевство".

Посол отметил восходящую тенденцию русских инвестиций в зарубежные проекты недвижимости в странах с привлекательным местным финансированием и мощными инвестиционными стимулами, такие как Тайланд в Юго-Восточной Азии и Албания в Западной Европе. Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока, доктор Итти Дитбанчонг отметил заинтересованность в потенциальных клиентах из регионов России и необходимость прямого и эксклюзивного маркетингового подхода для эффективного привлечения туристов и бизнесменов России.