Перейти к основному содержанию

Агентство недвижимости Новая Волна: Приоритет — компетентность

Всегда приятно иметь дело с профессионалами, ответственными и уверенными в своём будущем и будущем своих клиентов. Уверенность агентства недвижимости "Новая Волна" основано на компетенции, связях и большом опыте работы на рынке недвижимости Тайланда и Паттайи.

Клиенты "Новой Волны" — люди самых разных профессий и возрастов, это инвесторы, бизнесмены и путешественники, россияне и иностранные граждане, планирующие покупку недвижимости в Паттайе и уже купившие дом у моря.

Авторитетность

Компания входит в Топ 10 лучших зарубежных агентств недвижимости. "Новая Волна" работает как с российскими, так и с иностранными инвесторами.
Именно Новая Волна определила пик покупки россиянами жилой недвижимости Паттайи в 2011 году, став лидером по продажам.

За профессионализм агентство "New Wave" награждено иностранными и тайскими компаниями застройщиками Heights Holdings и Matrix.

Компетентность

АН "Новая Волна" — земельные участки в долгосрочную аренду иностранным гражданам

АН "Новая Волна" занимается всеми видами риэлторской деятельности на рынке недвижимости Паттайи и Тайланда, располагает мощной юридической поддержкой.

  • Продажа любого вида жилой недвижимости в Паттайе и на Пхукете (новостройки, готовое жильё, вторичный рынок жилья)
  • Аренда квартир на любой срок
  • Управление квартирами клиентов
  • Продажа земли в Тайланде
  • Продажа коммерческой недвижимости
  • Инвестиционные программы
  • Он лайн коммерция

О чём это говорит? О высоком профессионализме сотрудников.

Знание от А до Я всех тонкостей рынка недвижимости Тайланда и высокая степень ответственности перед клиентами — обязательные условия работы при таком широком спектре услуг.

Ответственность

Выбор красивого дома или стильной квартиры и встреча в аэропорту — это приятный сервис, но основная задача риелторов «Новой Волны» — это правовое и юридическое обеспечение сделки.

Подобрать наиболее удобный и грамотный вариант инвестиционной программы, "подружить российское законодательство с тайским" это ещё одно из приоритетных направлений в работе «Новой Волны».

Межгосударственные законодательства России и Тайланда различны, это требует дополнительных справок и подтверждений , соответственно, грамотную подготовку всего пакета документов и банковских справок способны взять на себя высокопрофессиональные риэлторы, сотрудники "Новой Волны".

Инвестирование в недвижимость Тайланда это не только покупка квартиры у моря и новое место жительства, это самый надёжный на сегодня способ выгодного вложения капитала, но при правильном выборе инвестиционной программы.

Именно безошибочный расчет инвестиционной программы «Новой Волны» для своих клиентов станет залогом успеха при любых экономических условиях в мире.

Широкий диапазон "Новой Волны"

Возможность покупки квартиры через интернет — новые возможности "Новой Волны"

Профессионализм сотрудников агентства заключается в знаниях и решении любого вопроса в любых сделках с недвижимостью в Тайланде.

Агентство предлагает апартаменты, виллы или дома в новых проектах, находящейся на начальной стадии строительства, в строящихся домах, уже готовых к заселению и на рынке вторичного жилья.

Совершение каждой сделки имеет свои особенности. К примеру, покупка новой квартиры в кондоминиуме может совершаться из иностранной или тайской квоты, покупка в строящемся доме подразумевает долгосрочную рассрочку платежа, тогда как при покупке готовой квартиры, владельцы, как правило требуют полную сумму.

Правильный выбор объекта определяет цель и успех инвестирования — хочет ли клиент мгновенного получения дивидендов от квартиры в Паттайе или это опытный инвестор, знающий все преимущества покупки квартиры (или квартир) на начальном этапе.

Реалистичность

Фото и видео материалы со строящихся объектов в Паттайе регулярно обновляются на сайте "Новой Волны"

Раскрывая тему инвестирования в недвижимость Паттайи, специалисты "Новой Волны" опираются на реалии современных условий, складывающихся как в Тайланде, так и в России.

По оценкам тайских экспертов, цены на квартиры в кондоминиумах в 2015/2016 годах вырастут до 30%, не смотря на снижение цен на нефть (выгодный для Тайланда фактор). Рост цен на квартиры обусловлен ростом цен на землю в Тайланде.

12 лет назад я приобрел свою первую квартиру за 8 млн. бат. Три года назад я продал ее за 14 млн бат. А если бы я захотел купить эту квартиру сегодня, то она обошлась бы мне в 22 млн бат! И знаете, что – чтобы ни случилось – цунами на Пхукете или нестабильная политическая обстановка в Бангкоке, показатели рынка недвижимости Таиланда при этом никогда не падают, он просто ненадолго замирает, а потом снова взлетает вверх!

Стивен Джеймс Смит, генеральный директор строительной компании Pratamnak Sands

Поделиться с друзьями

Уникальная, интересная и полезная информация об объектах недвижимости, о порядке их приобретения и о законах Тайланда на сайте "Новой Волны"

Проконсультировать или ответить на любой вопрос, касающийся покупки недвижимости в Тайланде, готовы специалисты компании.

Как рассказывает Генеральный директор агентства недвижимости "Новая Волна" г-н Виктор Додонов, людей интересуют самые разные вопросы: начиная от покупки квартиры через интернет до вопросов можно ли иметь домашних животных в кондоминиумах Паттайи.

Много интересной и полезной информации, актуальные предложения, фотографии и видео объектов представлены на официальном сайте компании "Новая Волна.