Перейти к основному содержанию

Новые 12 туристических направлений Тайланда

Среди тысяч известных достопримечательностей, Тайланд раскрывает двери 12-ти увлекательных провинций Королевства — Лампанг, Пхетчатбун, Нан, Бурирам, Лой, Самут Сонгкран, Ратчабури, Трат, Чантабури, Транг, Чумпхон и Накхонситхаммарат, которые, безусловно, оставят путешественникам новые впечатления о стране Улыбок.

К 10-ти известным во всем мире и популярным у мировых путешественников направлениям Тайланда — Бангкок, Паттайя, Пхукет, Краби, Самуи, Чанг Май, Хуа Хин, Аютхайя, Хат Яй, и Панг Нга, туристическое Управление Тайланда начинает продвижение 12-ти новых направлений.

Расположенные в пяти регионах страны, на севере, северо-востоке, юге и в центральных провинциях Тайланда, новые туристические направления предлагают свои исключительные климатические условия, культурные ценности, традиции, развлечения и кухню.

Северная провинция Тайланда Нан

Север Тайланда представлен сонным Лампангом, где остановилось время; окутанными туманом горы с полянами цветов Пхетчатбуна и самой романтичной провинцией Тайланда Нан.

На северо-востоке, две удивительные провинции Королевства — Бурирам, древняя кхмерская цивилизация встречается и современный ритмом Тайланда.

Провинция Бурирам на северо-востоке Тайланда

Старинные храмовые комплексы Бурирама, построенные в жерлах потухших вулканов, и новейшая гоночная трасса мирового уровня — это Бурирам.

Провинция Лой славится наиболее приятным климатом в Тайланде.

Провинция Лой на северо-востоке Тайланда

На Центральной равнине, две увлекательные провинциях Самут Сонгкран со своим уникальным образом жизни на реке и провинция Ратчабури, знаменитая своими произведениями искусства и ремёслами общин.

Центральная провинция Тайланда Самут Сонгкран

Восток Тайланда представляет провинция Трат, уже выбранная в качестве идеального места назначения многими российскими туристами за ее нетронутые острова и пляжи. Острова Ко Чанг, Ко Куд и Ко Кут, как раз и являются островами этой провинции.

Расположенная неподалеку провинция Чантабури является садом для всех фруктов Тайланда.

Провинция Чантабури на востоке Тайланда

Южная провинция Тайланда Транг, также уже хорошо известна многим российским путешественникам, ценящим идиллические пляжи и нетронутую цивилизацией природу, вместе с тем, любящих вкусную и полезную еду. Транг славится своей кухней и морепродуктами.

Схожа с ней по характеру, и провинция Чумпхон — кристально чистое море и прекрасные пляжи.

Провинция Чумпхон на востоке Тайланда

Третья в этом списке, южная провинция Накхонситхаммарат особенна своими различными религиозными мероприятиями, событиями на фоне красивой природы тропиков.

Губернатор ТАТ: «Путешествуя по местам из 10-ки популярных направлений, не пропустите эти 12 мест, каждое из них уникально и замечательно. Международные путешественники могут не знать, что эти вторичные туристические направления предлагают свои самобытные традиции и культуру, историю, прекрасные пляжи и красивые горы».