Перейти к основному содержанию

Военное Командование Таиланда придает большое значение развитию международных отношений

Многие иностранные правительства и бизнесмены имеют четкое и правильное понимание необходимости взятия под контроль власти в Таиланде военными 22 мая.

Встреча с иностранными послами и бизнес менами

С завтрашнего дня будут проходить еженедельные встречи военного Командования с иностранными военными атташе в Таиланде, которым будет предоставляться полная информация о последних событиях в стране.

На прошедшей неделе генерал Прают Чан-Оча провел встречу с 23 тайскими дипломатами, работающими в 17 странах мира, на которой было проведено обсуждение о том, как лучше объяснить планы национального Совета по развитию Таиланда.

Национальный Совет по вопросам мира и порядка поручил МИДу Таиланда разъяснять международному сообществу текущую в стране ситуацию.

"Министерство иностранных дел Таиланда должно принимать активное участие в диалоге с другими странами мира", сказал пресс-секретарь армии г-н Витай.

Кроме того, по мнению Совета, тайские эмигранты и бизнесмены за рубежом могут помочь иностранцам оценить ситуацию в стране.

Генерал Прают, как глава национального Совета, придает большое значение контактам с зарубежными странами и развитию добрых отношений с международным сообществом.