Перейти к основному содержанию

Отчет ГАИ Тайланда: протестующими перекрыты участки 7 дорог в Бангкоке

Управление дорожного движения и Командный центр полиции призвали жителей и гостей Тайланда избегать семи мест в Бангкоке, которые в данный момент закрыты для движения транспорта протестующими.

Участки 7 дорог в Бангкоке перекрыты протестующими

Напряженными участками трафика являются дороги вблизи телевизионных станций 5 национальных каналов, занимаемых участниками антиправительственных демонстраций.

Бангкок, Агентство NNT: Согласно отчету ГАИ 10 мая, участки на 7 дорогах частично или полностью не пригодны для проезда, поскольку на них проходят демонстрации или установлены лагеря антиправительственных групп.

1) Площадь перед телестанцией 3 канала закрыта для движения транспорта — это все полосы движения на выезд с Рама 4 и только одна полоса на въезд на Рама 4 может использоваться транспортом.

2) Участок дороги Пхахоньятин (Phahonyothin), в непосредственной близости к 5 каналу 5 (телеканал армии) — движение в направлении к монументу Победы открыто на одной полосе, в направлении от монумента Победы движение без изменений.

3) В районе канала NBT на участке дорог Випхавади — Рангсит (Viphawadi - Rangsit Rd) перекрыто движение на всех внутренних полосах на въезде в район.

4) Трасса Тат Май в направлении на Пхетчабури — все полосы движения закрыты в непосредственной близости к въезду в RCA.

5) В районе станции 7 канала, полностью перекрыт участок дороги на въезд на дорогу Пхахоньятин (Phahonyothin) от главного офиса TMB Bank до сои Чой Пхуанг.

6) Полностью закрыто движение на дороге Ютхонг Най вблизи здания парламента.

7) Полностью перекрыто движение в районе 9 телеканала на Рамы 9. Протестующие располагаются внутри станции.