Перейти к основному содержанию

Самые высокие отели Бангкока

Путешествуя в новые страны, туристы стремятся совместить комфортабельность проживания в лучших отелях с впечатлениями от осмотра достопримечательностей. И в Бангкоке такое желание с легкостью претворяется в жизнь, если местом проживания выбран один из отелей-небоскребов.

Захватывающие дух в своем величии, отели-небоскрёбы поражают стильным дизайном, роскошной обстановкой и развитой инфраструктурой: барами, ресторанами и прочими местами, где можно с удовольствием провести досуг, оставшийся от проведения многочисленных обзорных экскурсий.

Экзотика Таиланда впечатляет, но именно отели в Бангкоке в небоскребах позволяют увидеть окружающий их город с высоты птичьего полета, ощутить недосягаемость высоты в несколько сот метров.

Baiyoke Sky Hotel

Отель Baiyoke Sky Hotel

309 м, и это не считая 34-метрового шпиля, – именно на такую величину возвышается Baiyoke Sky Hotel, все 84 этажа которого отданы под жилые номера 4-звездочного отеля и торгово-развлекательную сеть.

Панорама Бангкока из номера отеля Baiyoke Sky Hotel

Торговый центр занимает нижние четыре этажа, следующие, с 5-го по 17-й этаж, отданы под автомобильную парковку, и 673 гостиничных номера размещены на 22–74-м этажах.

Каждый из них обустроен в современном стиле и частично независим, благодаря наличию обязательного встроенного бара и электрочайника – этого хватает на приватный прием небольшого количества гостей.

Отель Baiyoke Sky Hotel

В ванне есть халат и тапочки, но любители водных процедур могут спуститься на 20-й этаж и поплавать в открытом бассейне. Двумя этажами ниже расположено кафе, где к национальным блюдам подают прекрасный кофе. В Baiyoke Sky Hotel есть и другие рестораны, где можно отведать китайскую, японскую и более привычную европейскую еду.

Панорама Бангкока из номера отеля Baiyoke Sky Hotel

Обзор местности доступен с 77-го этажа, где находится общественная закрытая обсерватория, и с верхней площадки на 84-м этаже. Чтобы туда попасть, нужно купить билет, в стоимость которого включен один напиток – его предоставляет ниже расположенный бар. Если забронировать отель на Hotellook и въехать туда в качестве постояльца, то доступ к обзорной площадке будет бесплатным и к тому же не ограниченным по времени.

Lebua at State Tower

Отель Lebua at State Tower

Если в Baiyoke Sky Hotel за пользование интернетом приходится доплачивать, то в 5-звездочном Lebua at State Tower к услугам посетителей бесплатный Wi-Fi на территории всего комплекса.

Он ниже – всего 65 этажей, но пятая звездочка дана ему по праву: отель настолько роскошен, что пребывание в нем запоминается как волшебная сказка.

Отель Lebua at State Tower

Lebua at State Tower — самое высокое здание в этом районе столицы, расположенные рядом строения не могут похвастаться такой высотой. С верхних этажей отеля открывается чудесная панорама Бангкока и реки Чая Прая.

Номера не только очень уютны, но и сверх комфортабельны: гостиная зона, где приятно с удобством расположиться за чашечкой чая, а мини-кухня позволяет приготовить привычную еду. Роскошные и просторные ванные комнаты. В каждый номер отеля располагает собственной видео и теле- аппаратурой.

Отель Lebua at State Tower

Расслабиться и получить удовольствие, отдохнуть и весело провести время можно не выходя из отеля. Отель Lebua at State Tower располагает большим открытым бассейном, вмещающий в себя всех желающих поплавать или отдохнуть на стоящих вдоль него шезлонгах. На территории высококлассного отеля у услугам гостей нескольких баров и ресторанов, спа салон, салон массажа и фитнес центр.

Baiyoke Suite Hotel

Отель Baiyoke Suite Hotel

Идеальный вариант отеля для семейного отдыха, где оптимально соотношение цена-качество. Забронировать недорогие апартаменты в Baiyoke Suite Hotel можно на странице https://hotellook.ru/cities

В разы дешевле, номера отеля занимают 43 этажа и отличаются большей открытостью и приближенностью к тайскому укладу быта.

Отель расположен посреди торгового квартала, где расположено множество бутиков, лавочек, восточных базаров и тайских рынков.
Отель ориентирован на семейный отдых, поэтому отлично подходит для отдыха с детьми в Тайланде, молодоженов либо небольшой дружной компании.

Все номера отеля располагают всем необходимым для путешественников, чтобы чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Разумеется, все номера имеют кондиционеры и телевизоры. В номерах с Baiyoke Suite Hotel удобная ванная комната со всем необходимым.

Трех звездочек отеля вполне достаточно для того, чтобы отдохнуть от наплыва впечатлений и набраться сил перед следующей вылазкой в город.

Сравнить цены на этот и другие отели Бангкока, а также забронировать понравившиеся номера можно на Hotellook.ru.

Все высотные отели Тайланда, вне зависимости от количества звезд, привлекают внимание туристов со всего света высочайшим сервисом, качественным обслуживанием и изысканной кухней ресторанов, баров, бассейнами, спа и массажными салонами, наличием увеселительных и развлекательных мест для детей и взрослых , позволяющих объединить проживание и развлечение.