Перейти к основному содержанию

Демонтаж кабелей связи в Бангкоке

Администрация Бангкока и Национальная Комиссия по телерадиовещанию и телекоммуникациям проводят кампанию по переносу коммуникационных кабелей под землей.

В Бангкоке в мае начался демонтаж кабелей связи под землю

Администрация Бангкока и Национальная Комиссия телерадиовещания проводят кампанию по демонтажу кабелей связи под землю с целью улучшения столичного ландшафта и общественной безопасности.

Генерал-губернатор Бангкока г-н Асавин Кванмуанг:

Перемещение кабелей связи под землю является частью 20-летнего плана развития Бангкока на 2013-2032 годы. Программа направлена на улучшение ландшафта тайской столицы. 

Работы по перемещению кабелей связи проводятся отдельно от плана по перемещению электрических проводов столичным Управлением по электроснабжению (MEA), так как кабели связи будут укладываться в сеть труб шириной 40 сантиметров в 80 сантиметрах ниже поверхности тротуара, а электрические провода MEA будут размещены в 4 метрах под землей.

 

«Работы были начаты после Церемоний Коронации», – сказал Губернатор Бангкока.

Компания Krungthep Thanakom использует технологию мирового класса Micro Duct для подземных коммуникационных кабельных труб, которые будут проложены вдоль 2450 километров главных и местных улиц в Бангкоке.

При этом строительные работы будут разделены на четыре зоны: северный Бангкок, восточный Бангкок, северная часть Тонбури и южная часть Тонбури.

Обследования и проекты были проведены до начала монтажных работ в мае 2019 года. Окончание проекта намечено на 2021 год.