Перейти к основному содержанию

Восстановить бодрость и зарядиться энергией внутривенно

Гибридные тренировки? Слишком лень. Смузи из суперпродуктов? Фуу. А как насчет лифтинговых процедур для лица? Это трудное «нет».

Роскошный бар капельниц. Фото VIVID by Verita Health

Как насчет того, чтобы сесть в кресло, расслабиться и внутривенно пополнять запасы питательных веществ в повседневной и полностью немедицинской обстановке?

В это время, когда вирусы парят в воздухе, в Бангкоке появилась мода на повышение иммунитета капельной внутривенной терапией - вставить иглу и закачать витамины прямо в кровоток. Шутки в сторону.

VIVID by Verita Health - шикарный бар с капельницами для терапевтических и лечебных процедур, которые, как утверждается, возвращают бодрость, энергию и равновесие занятым горожанам и уставшим путешественникам.

Выберите что-то для себя из обширного меню капельниц, в которое входят внутривенные процедуры для красоты, энергии, ясности ума и даже, лечащие похмелье.

Процедура занимает до 40 минут. Стоимость варьируется от назначения, длины курса, в среднем, от 2,5 до 3 тысяч бат за сеанс.

Что ожидать от IV Drip – мега современный сеанс ухода за телом, похожий на спа с мощным иммуностимулирующим трио - капельницей, кислородом и светом Luminette - которые, как утверждается, способны не меньше, чем перезарядить внутренние системы за счет повышения уровня кислорода, сбалансировать циркадные ритмы для улучшения качества сна, повысить уровень энергии и уменьшить усталость.

VIVID by Verita находится в отеле Anantara Siam Bangkok. Центр открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно.

Фото VIVID by Verita Health