Перейти к основному содержанию

Thai Airways возобновляет международные полеты на Пхукет

Thai Airways возобновляет международные перелеты на Пхукет в рамках схемы Phuket Sandbox, выполняя прямые пассажирские рейсы из пяти европейских аэропортов в островную провинцию, которая теперь открыта для туризма без карантина.

Первый международный рейс национального авиаперевозчика Thai Airways приземлился 2 июля в международном аэропорте Пхукета, доставив туристов из Европы в провинцию Пхукет, где карантин больше не является требованием для полностью вакцинированных путешественников.

Первым возобновленным рейсом стал рейс TG 923 из Германии, из аэропорта Франкфурта, с церемонией торжественной встречи пассажиров.

Еще два рейса Thai Airways приземлились в субботу, один из Дании из аэропорта Копенгагена, второй из Франции, Париж.

Рейсы из Великобритании, из лондонского аэропорта и из Швейцарии, аэропорт Цюриха, прибывают в воскресенье 4 июля.

Ожидается, что пять рейсов Thai Airways в эти выходные доставят около 1 300 иностранных туристов на Пхукет Phuket Sandbox.

Авиакомпания продолжит выполнять еженедельные рейсы между Пхукетом и этими пятью европейскими аэропортами до сентября.

В настоящее время планируется выполнение большего количества рейсов в соответствии с зимним расписанием, чтобы справиться с увеличением спроса на поездки.

Еще около 1 300 пассажиров уже забронировали рейсы на Пхукет в этом месяце.

Thai Airways заверяет в полном соблюдении профилактических мер против передачи COVID-19 на всех своих рейсах в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения.