Перейти к основному содержанию

Свыше 10 000 туристов на Full Moon Party

Знаменитая ежемесячная пляжная вечеринка на Пангане вновь в самом разгаре. Министерство туризма стремиться увеличить ее продолжительность до 4 часов утра.

Фото fullmoonparty-thailand.com

К вечеринке Full Moon Party в минувшую пятницу присоединились свыше 10 000 человек – тайские и иностранные тусовщики, прибывающие толпами на шаттлах с Самуи, некоторые пришвартовались уже в 9 вечера.

Министр туризма и спорта г-н Пхипхат Ратчакитпракарн

Я намерен обратиться в Кабинет министров и МВД с предложением предоставить дополнительное время для проведения вечеринок на Пангане. В минувшую пятницу, 12 августа Full Moon Party на пляже Хад Рин вновь показала свою привлекательность и по отзывам посетителей острова оставляет хорошее впечатление, но «хотелось бы, чтобы она продолжалась дольше», сказали они.

«Посетители сказали, что им понравилось путешествовать на острова Самуи и Панган, чтобы поучаствовать в вечеринках Full Moon Party или Half Moon Party. Поэтому я попрошу Кабинет министров и МВД одобрить продление», сказал г-н Пхипхат.

Г-н Пхипхат возглавил инспекцию объединенной группы правоохранительных органов на Пангане, в которую вошли полиция, военные, руководители местной администрации и заместитель губернатора провинции Сурат Тани.

Министр наблюдал за работой транспорта для вечеринки, в том числе за работой катеров, которые доставляли участников на Панган поздно ночью.

Full Moon Party май 2022

На начало августа, количество туристов, направляющихся на Самуи, уже, практически, вернулось к допандемическому уровню.

С мая к Full Moon Party на Пангане присоединяются более 10 000 человек. На вечеринке Полной Луны на Хад Рине в июле 2022 собралось более 20 000 человек.