Перейти к основному содержанию

Шоу тайм Паттайя

Предпраздничная суета. Календарь развлечений расписан, фестивали начинаются, ночные клубы готовы. И, «поехали!» витает в воздухе.

Паттайя. Фото Chill Painai

Подготовка к открытию курорта – уже само по себе праздник. Фестивали начинаются буквально с первых дней ноября. В какое бы время вы не приехали, Паттайя приготовила праздник и для вас в новом высоком сезоне.

Пять крупных мероприятий в праздничном календаре на ноябрь/декабрь от мэрии Паттайи:

  • Международный музыкальный фестиваль в Паттайе – крупнейшая пляжная вечеринка Азии №1 в списке.
  • Романтичный Лой Кратонг – загадывайте желания, отпускайте лодочку в море и запускайте фонарик в небо.
  • Международный фестиваль фейерверков в Паттайе входит в число крупнейших мировых мероприятий такого рода. Организаторы, как правило, ВМС Таиланда совместно с мэрией Паттайи.
  • Ярмарка на Наклыа – традиционный предновогодний балаган с артистами, лавками со всякой всячиной и проезжая, в обычные дни, улица, становится пешеходной в это время.
  • Обратный отсчет – ожидаем ли эпоху возрождения в 2022? Конечно! С верой в лучшее.

К фестивалям и праздникам, подготовленными мэрией и ТАТ, добавятся мероприятия частных компаний тайских и международных.

Страна плавно подходит к открытию – с 1 ноября свободный, без карантина въезд для вакцинированных туристов, через месяц - с 1 декабря открываются развлекательные заведения и винные погреба.

Глава Ассоциации развлекательных заведений и туризма в Паттайе Дамронгкиат Пиниткарн:

План Правительства по возобновлению работы развлекательных заведений с 1 декабря, то есть, через месяц после открытия страны, это правильное решение.  

Это дает нам возможность оценить ситуацию и увидеть какие группы посетителей и откуда прибудут в Таиланд за этот месяц - из Америки, Европы или Азии. Так мы сможем адаптировать наши предложения под их потребности.

«И, ночные клубы Паттайи готовы к открытию сезона», - отмечает он.

В Паттайе полностью вакцинированы свыше 70% жителей курорта, на острове Ко Лан 100% населения получили бустерную дозу вакцины.