Перейти к основному содержанию

Фотобудки: Мы вернулись!

Новое старое увлечение Бангкока – фотокабины для селфи.

Фото Sculpture Bangkok

Миллениалы Бангкока сходят с ума от всего нового, но как и круассаны в их руках, фотокабины - ничего нового.

Каждый, кто побывал в новом модном кафе Bonci, возможно, заметил длинную очередь людей, в том числе таких знаменитостей, как Джон Винью и режиссер Навапол Тхамронграттанарит, которые выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться в классической фотобудке.

Это проект компании Sculpture Bangkok , в частности соучредителя Луксики Джирадаракул, фотографа и выпускницы факультета искусств Университета Чулалонгкорн, которая нашла чрезвычайно забавными селфи в фотокабинках во время поездок за границу. Она надеется вызвать подобную ностальгию по фотобудкам старой школы среди единомышленников в Бангкоке.

Заплатите 160 тайских бат, позируйте для трех снимков и получите желанные фотографии за пределами будки.

Это может показаться ужасно знакомым многим людям, но фотокабины настолько стали мега популярными, что в январе требовалось бронирование через Ticketmelon.

Фото Instagram Sculpture Bangkok

Если вы хотите присоединиться к толпе студентов универа и творческих, прогрессивных типов, которые делают несколько дерзких снимков, то разрешение больше не требуется.

Посетите WWA Cafe x Chooseless в верхнем районе Эккамай с 11:00 до 20:00 со среды по воскресенье; и Lido Connect на площади Сиам с 10:00 до 21:00 каждый день, и еще несколько мест в Бангкоке, где есть фотоавтоматы Sculpture Bangkok.

Официальный сайт https://www.sculpturebangkok.com/

Фото Instagram Sculpture Bangkok