Перейти к основному содержанию

Зеленые туры в Тайланд — выставки в Галерее Дазада в Прачинбури

Новый вид агротуризма — зеленые туры в Тайланд. Прачинбури известен своей уникальной травяной медициной и прекрасными агрокурортами. В Галерее Дазада проходят сейчас выставки цветов.

Если у Вас еще нет планов на счет отпуска, то Галерея Дазада неплохой выбор, чтоб провести неделю в цветочном раю Тайланда в январе или феврале. Сейчас в Галерее Дазада проходит роскошная выставка цветов "Цветочный океан". Ей на смену придет "Розовый океан", который продлиться с 1 февраля по 17 февраля.

В России белая зима, с метелями, снегопадами и слякотью — полноправная хозяйка, яркая зима в Тайланде имеет другие цвета. Рисует узоры мороз на оконном стекле в России. В Тайланде зимние узоры создаются из цветов руками флористов.

Восточная провинция Прачинбури позиционируется, как центр зеленого туризма в Тайланде — жемчужина тайской травяной медицины больница с трудным названием Чаопрайя Абхай Бхубейджир, а соседние Кхуа Яй и Ван Нам Кео предлагает популярные зеленые туры. Отдых в Тайланде это не только острова и пляжи, в дополнение к ним прекрасная возможность для романтического отдыха или отдыха на природе — агротуризма.

Галерея Дазада

Примерно, в двух часах езды от Бангкока, в роскошном цветочном пейзаже это идеальное место, чтоб День Святого Валентина стал еще романтичнее, зимние дни превратились в весеннее цветение. Зеленый тур в Тайланд с отдыхом на курорте Дазада галерея, располагающим номерами с видом на бассейн в форме лепестка и чудесный сад, с посещением цветочной фермы, но сокровищем тура являются гигантских размеров теплицы — Галерея Дазада. В галереях проходят цветочные тематические мега выставки, которые меняются в зависимости от сезона.

Известный флорист Питак Хангсайяра и его команда создают уникальные композиции, создавая их из срезанных цветов и декоративных растений, используя их различные оттенки.

Волны "Цветочного океана"

Более 100 000 были использованы для создания цветочного рая. Русалки, чьи хвосты сделаны из хризантем и бархатцев, в розовой, белой и зеленой гамме, приветствуют гостей при входе в Галерею.

Свисающие с потолка медузы образованы из бесчисленных гербер и гвоздик в розовом, оранжевом, белом и зеленых тонах.

Украшение выставки — гигантский кит, который украшен многочисленными герберами желтого и белого цвета.

Своды теплиц представляют собой гирлянды орхидей в белом и фиолетовом (Вы представляете какой чудесный аромат!), а вдоль дорожек выстроились ряды декоративного перца различных оттенков.

"Прачинбури известен своими горными пейзажами, но я против такого типичного восприятия. Я черпаю свое вдохновение из Океана. По фотографиям медуз, морских звезд, различных морских существ мы создавали наш "Цветочный океан". Однако, гигантский оформлен желтым цветом, в честь празднования юбилея Его Величества Рамы IX.

Многие цветы мы выращиваем в Дазада курорте, многие привозим с цветочных ферм в Чанг Мае", рассказывает Питак.

Проходящую сейчас выставку "Цветочный океан" сменит выставка "Розовый Океан", которая начнется 1 февраля и продлится до 17 февраля.
На День святого Валентина галерея будет украшена всеми оттенками розового, чтоб создать мягкую и романтичную атмосферу в течение всего месяца любви. Стоимость билета в Галерею составляет 200 бат, для детей, чей рост менее 130 см — бесплатно.