Перейти к основному содержанию

Вновь Бангкок получает лавры «Лучшего места для отдыха в Азиатско-Тихоокеанском регионе»

Второй год подряд тайский мегаполис получает Первую премию Business Traveler Awards 2017 и в шестой раз Бангкок становится лауреатом этой престижной международной награды.

Бангкок назван лучшим местом для отдыха в Азиатско-Тихоокеанском регионе

По исследованию Business Traveler Awards 2017, лучшее место для отдыха в АТР – это Бангкок и самый лучший бизнес-отель располагается в тайской столице.

Отель The St Regis Bangkok получил высшую оценку Business Traveler Awards 2017 и звание лучшего бизнес-отеля в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Отель The St Regis Bangkok получил награду Лучший отель в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Ежегодно журнал «Business Traveler Asia-Pacific» вручает награды на основе голосов его читателей и подписчиков. Аудитория журнала - бизнесмены, предприниматели и путешественники, которые часто совершают поездки, пользуясь услугами аэропортов, авиакомпаний и отелей в различных региональных направлениях.

В будущий 2018 год TAT выходит с новым маркетинговым планом «Удивительный Таиланд. Туристический год 2018», в который вошли новые категории.

  • «Гастрономический туризм», представляющий посетителям местный тайский кулинарный опыт.
  •  «Ladies 'Journey» ориентируется на потребности и интересы женщин-путешественниц.
  • «Спортивный туризм» для энтузиастов адреналина, которые увлекаются дайвингом, марафонами или готовых занять трибуны на первых в Таиланде гонках MotoGP World Championship в октябре 2018 года.