Перейти к основному содержанию

Владельцы роскошных вилл Пхукета ожидают российских гостей на предстоящий сезон 2017/2018

С возвращением российских путешественников на Пхукет в этом году запросы по аренде роскошных вилл поступают раньше на несколько месяцев.

Уже в марте агенты начали узнавать у владельцев шикарных вилл арендные ставки на предстоящий курортный сезон.

Эми Кох, менеджер Engel & Voeikers Phuket

Почти все ранние запросы на бронирование приходят от российского рынка, а с укреплением российского рубля к доллару США, вероятно, что все популярные виллы будут забронированы раньше, чем ожидалось.

Путешественники из России отдают предпочтение виллам, нежели номерам в отелях, поскольку большинство россиян путешествуют семьями (и даже большими семьями в несколько поколений). Поэтому их требования – виллы с 3-5 спальнями и более.

Большинство российских семей, опять же особенность русских путешественников, остаются на отдых на 1-3 месяца, поэтому, второе требование – полностью оборудованная кухня.

Российские туристы всегда были большие транжиры, в среднем расходуя в день 5 520 бат.

Эти данные за март 2017 предоставил отчет C9 Hotelworks. В средних расходах учтены еда и напитки, покупки, спа и экскурсии.

В прошлом году был отмечен рост незапланированных рейсов из России, в этом году ситуация выглядит обнадёживающе стабильной – русские наконец опять начинают стекаться на белые песчаные пляжи Андаманского моря.