Перейти к основному содержанию

В международной гонке на кроватях в Паттайе могут участвовать все желающие

В воскресенье 25 января пройдет 7-й чемпионат по гонкам на кроватях в Паттайе.

Трасса пройдет по Beach Road от Central Festival до Walking Street. Старт намечен на 16:40 часов.

Седьмой по счету международный турнир с каждым годом завоёвывает все большее число участников и зрителей гонки. Прошлогодний чемпионат собрал более 70 000 зрителей с камерами и фотоаппаратами, готовыми снимать острые моменты потешной гонки.

Вы можете зарегистрироваться, как участник гонки Pattaya Bed Race 2015, а забронировать кровать можно в Pattaya People Group, которая является одним из организаторов чемпионата. Стоимость аренды «болида» составит 5 000 бат.

Гонки на кроватях Паттайя

Дресс код участников и дизайн кроватей — куда унесет вас ваша фантазия, ограничений нет. Организаторы рекомендуют, как можно ярче украсить себя и транспортное средство, чтобы произвести впечатление не только скоростью, но и стилем.

В прошлом году пилоты стилизовали свои кровати под автомобили, самолеты, лодки, был даже мини кондоминиум и огромный сотовый телефон с бандой супер героев.

Каждая кровать с командой из 4-х человек обязана пройти всю дистанцию от Central Festival до Walking Street полностью. Победителям будет присуждён денежный приз. В гонке разыгрывается много трофеев и присуждаются номинации. Некоторые участники очень серьёзно относятся к чемпионату, тренируясь несколько недель перед его началом, чтобы прийти к финишу первыми.

Ирландская команда Merfy, напротив, по-своему идет к победе. В команде от 20 до 40 парней и девушек, одетых в ярко-зеленые парики и клубные футболки. Merfy стремится прийти к финишу последней и очень годится этим. Как только гонка стартует, команда быстро бежит к первому, попавшему в поле зрения, пивному бару на Beach Road.

С 16 часов 25 января для проведения чемпионата Pattaya Bed Race 2015 дорожное движение будет закрыто от перекрестка Центральной и Beach Road до Walking Street.