Перейти к основному содержанию

В Бангкоке установлена Новогодняя Ёлка

Роскошная Рождественская Ель установлена перед крупнейшим торгово-развлекательным центром Зен. Это подарок Тайланда всем туристам, для которых Новый Год и Рождество самые любимые праздники.

В Бангкоке установлена Рождественская ёлка перед крупнейшим торгово-развлекательным центром Zen.

Вчера закончено оформление, установленной в Бангкоке у World Central роскошной Новогодней ёлки. Создание Рождественской ёлки заняло у дизайнеров и конструкторов почти месяц. Стоимость этого подарка иностранным туристам, столь же высока, как и размер главного новогоднего атрибута.

С азиатским размахом власти Бангкока подошли к вопросу празднования Рождества и Нового года в Тайланде, стараясь порадовать туристов из Европы и Америки и иностранных жителей страны Улыбок, которых с каждым годом становится все больше.

Тайцы с радостью отмечают Новый год и Рождество с европейцами и американцами, воспринимая его праздничное настроение и энергетику, не вникая в суть праздника — летосчисление в Тайланде отличается от Григорианского календаря.

У европейцев наступает 2013 год от Рождества Христова, у тайцев вскоре наступит 2556 со дня ухода Будды Гаутамы в Нирвану. В Тайланде применяются оба календаря и Буддистский (лунный), и Григорианский календари.