Перейти к основному содержанию

Туры в Тайланд — ярмарка путешествий пройдет в январе

Новые виды отдыха в Тайланде, новые туры и новые виды туризма открывает Ярмарка путешествий ТАТ 2013 года, которая пройдет в Бангкоке в январе. Полет Гиббона, шоу Тиффани для русских и острова Тайланда.

Ярмарки, как правило скучное дело. Все эти встречи, речи, обеды с коллегами из социальных сетей, похмелье после ночи в баре с милой репутацией канцелярских товаров.

Если, конечно не предлагается любимый товар: путешествия.

Визит на выставку путешествий дает представление о состоянии индустрии туризма Тайланда, о предложении новых туров в Тайланд и некоторые из вариантов можно взять на заметку при планировании, в скором времени, собственных праздников.

В Бангкоке ежегодно проводятся Ярмарка туризма Тайланда и Ярмарка туризма Тайланда Плюс. В 2013 году проведение ярмарки путешествий запланировано на январь.

Стоит пройти по всем рядам, проход за проходом, чтобы выяснить какие, выходящие за рамки стандартного маркетинга, предлагаются новые туры в Тайланд. Драг-шоу, Биг Зип и фантастические открытия туристов !

Линии Большого Зипа —Полет Гиббона

На сегодняшний день три компании в Тайланде соорудили в джунглях удивительные площадки для удивительного приключенческого спорта. Продажей туров и экскурсий в Тайланде на эти приключения занимаются многие турагентства, включая российские компании.

Treetop Adventure Park, который устраивает захватывающие приключения на площадках в Паттайе, в Чанг Мае и на Краби. Полет Гиббона — приключенческие туры в Тайланде Линии Большого Зипа в Паттайе и Чанг Мае. Кроме этого, в Чанг Мае есть еще Джунгли Флайерс, а на Самуи Tree Top Tour.

Апелляция деятельности очевидна. Линии Зип менее страшные, чем банджи-джампинг, но более захватывающие, чем традиционные походы в джунгли.

Как это работает: Вы надеваете страховку, наподобие, как у скалолазов и поднимаетесь к верхушке дерева, беретесь руками за шкив двойных колес, надетых на длинный стальной трос, который крепиться между двумя высоченными деревьями. И скатываетесь по тросу от одного дерева к другому. Экстремалы осваивают Зип Лайн на велосипедах и роликах!

Продвижение на юг — дайвинг туры в Тайланд

Многие иностранные путешественники забираются много дальше на юг Тайланда, чем Пхукет.

Самый большой остров Тайланда становится очень дорогим и слишком разбросанным в плане вкусов. По словам ТАТ и специалистов ТТМ Плюс, тихие пляжи и острова в провинциях Транг и Сатун становятся все более популярными у тех, кто ищет уединенного отдыха.

Да, Да мы знаем! Иностранные знатоки путешествий открыли эти места много лет назад. Но с бюджетными перевозчиками AirAsia и Nok, которые летают нон-стоп, все больше мировых шоу, которые хотят альтернативы традиционным праздникам, устремляют свой взор на острова Ко Мук и Ко Крадан.

Сделано для флэшпакер

Определение — туристы с наличными деньгами. Флэшпакеры не желают останавливаться в номере — "200 бат без телевизора и интернета". Но они не хотят, так же, смешиваться у бассейна с единомышленниками-путешественниками. ТАТ полностью удовлетворяет эти пожелания с чувством полнлго понимания и предлагает туры в Тайланд, рекомендуя бутик-отели. Цена за ночь от 25 долларов США до 75.

Среди пионеров, предложивших сервис для флешпакеров — "Группа друзей". Бутик-отели компании расположены в разных местах Тайланда, в том числе несколько на Кхао Сан Роад в Бангкоке. Самый новый в Пак Кред, на берегу реки Чао Прайя, до острова Ко Кред — рукой подать.

Эти туры в Тайланд направлены на туристов с небольшим количеством дополнительных денежных средств.

Компания Номадс недавно начала предлагать ориентированное размещение и туры в Тайланд для путешественников, желающих попасть в Бангкок или на Пхукет, Пхи-Пхи, Самуи или Ко Тао, с номерами в среднем около 900 бат за ночь.

Требуется ниша путешественников

ТАТ отходит от старых и проверенных стратегий: "У нас хорошие пляжи, хорошая еда и улыбающиеся люди", чтобы сосредоточить внимание на индивидуальных интересах путешественников.

В 2012 году, ТАТ пересмотрев свои стратегии, переориентировало их и привлекло, тем самым, огромное количество посетителей, ищущих отдых и туристический опыт сообразно своим личным предпочтениям и образу жизни.

"Четыре ключевые ниши рынка 2012 года показали огромный потенциал в гольф-туризме, эко-туризме, туризме здорового образа жизни и свадебном туризме", считают в отделе международного маркетинга ТАТ.

Не останавливайтесь! Отдохнуть на экологическом курорте, поиграть в гольф, получить тайский массаж и замуж! (или жениться. Кому как.)

"На круги своя"

Увидеть шоу трансвеститов в Тайланде, такое же клише, как наблюдать девушек, играющих в дартс на Патонге.

Но кабаре Калипсо в Бангкоке переехало в августе в новый "Театр на реке" торгово-развлекательного комплекса Азиатик. Во время своего мирового турне, Леди Гага навестила их — увидев и отметив, как "выступления горячих гендерных красоток,неожиданно, захватывающими."

В Паттайе Шоу Тиффани, тоже, сделали капитальный ремонт. Принимая во внимание, как растет число их российских поклонников, они выбрали новый путь в городе Греха— организованы русские тематические мероприятия. Дам просят не впадать в депрессию, когда обнаружиться, что у исполнительниц ноги длиннее...

Большие бренды на Пхи-Пхи и Ко Пханган

Когда приходит Best Western, можно с уверенностью сказать, что место перестало быть блок-постом одиночных туристов и, теперь оно превращается в полноценный международный курорт.

Так обстоит дело в Ко Пханган, известному во всем мире месту Full Moon Party с морем выпивки, загорелыми молодыми путешественниками и прекрасными пляжами.

Как дополнение — семейный отдых на острове с Best Western Phangaburi Resort, который пришел на Пханган в прошлом году и принес несколько высокоуровневых вариантов — Anantara Rasananda и Santhiya на северо-восточное побережье, поставив на Тонг Най Пан Бич.

Группа Outrigger взяла курс на Андаманское море и построила Phi Phi Island Beach Resort. В ноябре 2012 года ремонт в отеле завершен.
Компания Holiday Inn приобрела курорт на пляже Лаем Тонг.

Новая Ярмарка нового года готова предложить новые виды туризма и пойти дальше в уже существующих. В дополнение к туризму здорового образа жизни добавиться более радикальный медицинский туризм. Наряду с экологическим туризмом развивается агротуризм — Тайланд страна непроходящего лета и урожай можно собирать круглый год. Ярмарка путешествий, организованная Туристическими управлением Тайланда пройдет в Бангкоке в середине января.