Перейти к основному содержанию

Туристическое Управление Таиланда открывает Центр помощи туристам в дни Церемоний королевской кремации

6 октября Министерство туризма Таиланда при участии государственных учреждений и частного сектора открывает Административный центр для обеспечения надлежащего размещения туристов во время проведения Церемоний королевской кремации Его Величества Пумипона Адульядета.

Административный центр помощи туристам открыт в Бангкоке

Постоянный секретарь министерства туризма и спорта г-н Погпан Светарундра

Совместный административный Центр, начавший свою работу сегодня, создан, чтобы информировать туристов и туристические агентства.

Сотрудники Центра предоставят путешественникам информацию о проживании и путешествиях, а также дадут советы и рекомендации туристам во время посещения Королевства в этот исторический период.

Местоположение Центра: Бангкок, в Канцелярии Постоянного секретаря Министерства туризма и спорта на Ратчадамноен Нок Роад.

Горячая линия: 1672

В популярных туристических местах Бангкока сотрудники Бюро туристической полиции распространяют печатные листы с QR-кодом, информирующим об отелях и гестхаусах вблизи Санам Луанга и Большого дворца.

Туристы могут отсканировать QR-код, чтобы получить информацию и обновления о Церемониях королевской кремации Его Величества Пумипона Адульядета, которые состоятся в Бангкоке с 25 по 29 октября.