Перейти к основному содержанию

Торжественное открытие пафосного шоу Коллизей в Паттайе

Сооруженная на огромной территории на Тапрезите, копия римского Колизея из бетона и стекла, которая способна вместить 1 250 человек, жаждущих "Хлеба и зрелищ", открыта в Паттайе.

Поднялся занавес в крупнейшем азиатском кабаре Шоу трансвеститов Колизей.

Сооруженная на огромной территории на Тепразите, копия римского Колизея из бетона и стекла, способна вместить 1 250 человек, жаждущих "Хлеба и зрелищ", открыта в Паттайе.

Местные и национальные правительственные чиновники приняли участие в торжественном открытии "Колизей Шоу" в конце июля на международном курорте.

Директор паттайского Колизея г-н Монти Сачдев обещает, что круглосуточное шоу будет самым зрелищным, которое "кто-либо где-либо видел", с захватывающими световыми эффектами и специальным звуком".

Театр предлагает 1 000 мест для зрителей и 250 дополнительных мест для трех вечерних спектаклей. Колизей предлагает посетителям 90 комнат отдыха и полный доступ на лифте на многочисленные этажи сооружения. Парковка перед Колизеем рассчитана на 450 автомобилей.

Изначально целевой аудиторией определены тайские туристы с маркетингом через местных туроператов, позже, маркетинг будет расширен до иностранных туристов. Стоимость билетов для местного населения в диапазоне 400-600 бат, для иностранцев дороже.