Перейти к основному содержанию

Топ 10 пляжных вечеринок мира 2014

Пляжи экстремальны. Они являются воплощением спокойствия, но их альтер-эго может поднять вас до небес... в буквальном смысле. Музыка пульсирует, пробиваясь сквозь плеск волн, ритмы раскачивают дни, как бриз пальмы. Вечеринкам не нужно ждать, пока сядет солнце!

Внимание: возможно, потребуется отпуск после таких каникул!

1 Ibiza, Spain

Ибица, Испания

Необычные коктейли, последний хаус, пульсирующий постоянно, лучшие клубы, лучшие ди-джееи и пенные вечеринки.

Начиная с ранней весны, продолжаются до начала осени. Ибица, партийная столица Европы, никогда не спит. Она видит тысячи тусовщиков со всего мира, устремленных в ее клубы — Pacha, Space, Privilege, Amnesia, Eden и дальше.

Стоит забронировать билеты заранее (да, действительно — действительно, заранее), накапливать свои силы и быть уверенным, что можете праздновать в месте забитом отказа.

2 Mykonos, Greece

Миконос, Греция

Когда дело доходит до вечеринки, Миконос не верит в потерянное время. Вечеринки на всех пляжах, единогласно, Psauro Beach, Tropical Paradise Beach Bar, Super Paradise и остальные, стартуют в самом начале второй половины дня.

Место танцует под музыку лучших ди-джеев вместе со знаменитостями.

Начинается рано и длится до рассвета. Вечеринка, значит бизнес!

3 South Beach, Miami, USA

Майами, США

Posh клубы, с уникальными барами и шатрами, роскошные и эксклюзивные, будут держать вас очарованными в мерцающем блеске всего этого.

Бушующий всплеск энергии, море чрезмерной выпивки и круглогодичного тропического окружения вместе с вечеринками со списком знаменитостей и лучшими ди-джеями мира. Отвечайте: «да» на вопрос: «Ты в Списке?».

Убедитесь, что у вас хорошие связи для того, чтобы это произошло. Тогда однажды, у вас закружится голова, упиваясь чистым гедонизмом.

4 Koh Phangan, Thailand

Панган, Тайланд

Когда-то известный небольшому числу путешествующих тусовщиков, таинственный остров в Тайланде с вечеринками Полной Луны из разряда "на года и как!" получил всемирную известность.

Несколько дней, каждый месяц на полнолуние, в течение всего года проходит Full Moon Party на Пангане с пожиратели огня, жонглерами, фейерверками, ритмами музыки всех стилей и любителями вечеринок со всего мира на пляжах острова. Главная партия на Хад Рине.

Считается, что это самое уникальное место в мире, где можно увидеть самую красивую полную Луну — на пляже Хад Рин в форме полумесяца или это все под действием, ну, алкоголя, например?

Площадки, сцены, бары, клубы со своим стилем. Раскованно и атмосферно.

5 Zrce Beach, Pag, Croatia

Зрче, Хорватия

Если вы планируете поехать в Паг, то однозначно попадете на вечеринку.

Нет, это вовсе не значит, что место раскручивается, это означает — сделать для вас "всё по максимуму". Раскрепощенная обстановка в раскованной атмосфере и 24/7.

Да, все это начинается в дневное время, продолжается до ночи, и начинается заново на следующий день, то есть в буквальном смысле — вечеринки 24/7.

Добро пожаловать на Ибицу Хорватии.

6 Nikki Beach, Marbella, Spain

Никки, Испания

Маркировка "Начало лета" — вы увидите, как богатые и знаменитые стекаются в славную Marbella на White Party.

Гламурная, высококлассная и великая на утопической фоне... Это стоит того, чтоб побывать этом месте.

Вы можете наслаждаться цирковыми артистами и акробатами, ди-джеями, метателями огней, танцорами, выступлениями групп под теплым летним ветерком. Это место супер стильной партии.

7 Boracay, Philippines

Боракай Филиппины

Как зло вырастает в сумерках, Боракай появляется с наступлением темноты, заманивая людей со всего мира, чтобы баловаться известностью.

Хотя первые посетители были приведены к присяге хранить тайну, чтобы избежать диких выходок на вечеринке, информация просочилась и заинтересовала публику.

Теперь вечеринка на Боракай широко известна и привлекает все больше и больше людей.

Инсайт, шоу нестинарство (это хождение по углям), фейерверки, живая музыка и широкий массив клубов и баров с широким спектром музыки.

Боракай имеет все, что раскачивает душу.

8 Gordon Beach, Tel Aviv, Israel

Гордон, Израиль

Хотя это не первое, что приходит в голову, когда вы думаете об Израиле.

Это место знает, как таки праздновать и называется "город, который не останавливается "по причине".

16 пляжей, чтобы выбрать "один из", сцена изобилует, наиболее известные — колоссальная партия LGBT, продолжение Gay Pride Week.

Полоса ночных клубов и линии баров от Тель-Авива до порта в Старом Яффо с доменной музыкой всю ночь ... и день.

Все это происходит на знаменитом пляже Гордон, и переезд на другой из 15-ти может стать еще одним открытием, новым жизненным опытом!

9 Nissi beach, Ayia Napa, Cyprus

Нисси, Кипр

Пляж Нисси это место для вас в том случае, если вы хотите, отключить все шумы мира ... в ситуации, когда вы просыпаетесь, громкая музыка прокачивает воздух, блокируя любой звук... И это не просто возможно, это довольно легко с пенными вечеринками, конкурсами бикини, сетами и постоянным пьянством и танцами.

Место просто не остановить. И вам потребуется серьезная стойкость, чтобы смириться с этим!

10 Goa, India

Гоа, Индия

Известный, как Ибица Азии, Гоа предлагает очень уникальный партийный опыт.

Сцена озаряется кострами и безумие ревет со всех сторон, одна вечеринка сменяет другую. Легкодоступная выпивка и дешевые гостиницы.

Гоа видит около 2 млн завсегдатаев ежегодно.

Знаменитый Sunburn, фестиваль электронной танцевальной музыки, был назван CNN в 2009 году, как 9-й лучший фестиваль в мире.

Излучая лихорадочную партийную энергию, но более чем странная, удивительная, безмолвная вечеринка, где каждый танцует под свою музыку, надев наушники музыки, получила мировую известность.