Перейти к основному содержанию

Топ-10 городов лучшей ночной жизни в Азии по версии Agoda.com

Лучшая ночная жизнь в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете, по мнению пользователей Agoda.com. Три позиции в Топ-10 городов с лучшей ночной жизнью заняли города Королевства Тайланд.

Ведущий мировой проект по бронированию отелей во всем мире— Agoda.com, с более чем 4 000 000 довольных пользователей, опубликовал топ-лист на основе отзывов своих клиентов о городах Юго-Восточной Азии с самой яркой ночной жизнью. Путешественникам было предложено поставить оценку от 1 до 5 баллов за предложения ночных развлечений. Тайланд занял ведущее и уверенное место в десятке лучших, завоевав признание путешественников. Первая, четвертая и шестая позиции топ-листа принадлежат самым веселым и продвинутым местам ночной жизни Тайланда.

Топ-10 городов ЮВА с лучшей ночной жизнью

1 место — Бангкок

Возглавляет Топ лучших городов с лучшей ночной жизнью. Высшую оценку туристов Бангкок получил за свои эклектичные магазины, супер стильные ночные клубы и пабы, бесконечное множество вариантов уличной еды (так же признанной лучшей в мире в 2012 году по версии другого эксперта для путешественников). 2 место – Дубаи: Второе место присвоено Дубаи, роскошному городу в пустыне АОЭ, который очень сдержанный днем и набирает обороты, когда солнце садиться. 3 место — Боракай (Катиклан) : Город на Филиппинах, известный своими площадками под открытым небом и пляжными барами.

4 место — Паттайя

Приморский курорт с всемирно известной кинетической Walking Street с безконечным движением потока иностранных туристов, ищущих любви в Городе Греха, ночные дискотеки, бары и клубы, предложения всех видов магазинов от магазина морепродуктов с крабами и лобстерами до ювелирного — "магазин, где Солнце и Луна". 5 место — Токио: Город с высокой номинальной мощностью монстров — 13 миллионов жителей и ночные развлечения.

6 место — Пхукет

Самый крупный остров Тайланда с самой широкой улыбкой. Хозяин самых оживленных пляжей под Солнцем и Луной, насосных дискотек, шумных пивных баров и ночных клубов. 7 место — Гонконг: Специальный административный район Китая занимает седьмую позицию лучшей ночной жизни в ЮВА, предлагая стильные ночные клубы и ночные развлечения в восточном стиле с западными манерами. 8 место — Макао : Еше один САР Китая с высококлассными отелями и казино в центре сцены ночной жизни. 9 место — Тайбэе: Столица Тайваня, современная, с современными ночными клубами. 10 место — Бали: Райский остров Индонезии.