Перейти к основному содержанию

«Территория счастья» - Walking Street в Паттайе

С 25 марта мега популярная у иностранных туристов приморская улица становится частью проекта полиции "Территория счастья", который направлен на безопасный отдых иностранных граждан и уважительное отношение персонала заведений к посетителям под зорким наблюдением офицеров и видеокамер.

Полиция Паттайи стремится превратить Walking Street в безопасное место вечернего отдыха на курорте.

В середине марта глава полиции Чонбури приветствовал на встрече боле 100 владельцев бизнеса на пешеходной улице Паттайи.

Сотни клубов, рестораны и магазины расположены на пешеходной улице на берегу Сиамского залива.

К владельцам этих заведений обратились руководители силовых структур Чонбури и Паттайи с предложением сотрудничества, начиная с установки CCTV и создания замкнутой системы видеонаблюдения, которая будет функционировать с завтрашнего дня.

Генерал Сомпрасонг Юнтуам, глава полиции провинции Чонбури проинформировал предпринимателей о плане проекта безопасности на Walking Street, который начинает действовать с 25 марта.

«Территория счастья» будет наблюдаться большим числом полицейских и волонтеров, установлены дополнительные камеры видео наблюдения для предупреждения преступности», сказал генерал Сомпрасонг.

Полковник Апичай Кропеч обратился к бизнесменам с пожеланием, чтобы отношение к иностранным туристам со стороны персонала баров и развлекательных заведений было справедливым, дружелюбным и уважительным.

13 марта руководство полиции Чонбури и Паттайи прошли по Walking Street и пообщались с туристами.