Перейти к основному содержанию

Тайланд широко представлен на международной ярмарке "Московская осень" в России

В Москве начала работу крупнейшая международная ярмарка путешествий "Московская осень". Тайланд присоединяется к глобальной ярмарке путешествий MATIW 2013 в России, чтобы привлечь русских туристов.

Тайланд присоединяется к крупнейшей международной ярмарке путешествий "Московская осень" MATIW 2013 в России, чтобы привлечь больше россиян-туристов.

Порядка 39 представителей тайских отелей и курортов, туроператоров и турагентств, спа и экскурсий из Паттайи, Пхукета, Хуа Хина, Самуи, Краби, Бангкока и Чанг Мая представляют свои бренды на "Московской осени" с 17 по 20 сентября.

Павильон Тайланда к "Московской осени" был реконструирован и обновлен, став более современным и соответствующим слогану ТАТ к новой кампании туристического Тайланда — "Удивительный Тайланд: Всегда поражает вас".

Павильон сохранил большое свободное пространство для комфортного ведения деловых переговоров.

По-новому укомплектован счетчик туристической информации, чтобы помочь тем, кто ищет брошюры и публикации по различным тайским достопримечательностям и специальным мероприятиям туризма, проводимым в Королевстве.

Интересные демонстрации в тайском павильоне, отражающие лишь некоторые направления богатейшей культуры и возможностей Королевства Тайланд. Представлена тайская живопись, тайский бокс, зоны здоровья и хорошего самочувствия, в которых специалисты проведут медицинские осмотры и короткий сеанс массажа шеи.

По данным Агентства по туризму, число посетителей из России неуклонно растет в последние годы. В 2006 году число туристов из России составило 187 658 человек. В 2012 году эта цифра уже выросла до 1 310 000 посетителей.

"Русский рынок растет как на дрожжах, с высокими расходами на душу населения и средней продолжительностью или длительным пребыванием в Тайланде. Это очень упругий источник рынка, но и с ярко выраженной сезонностью. Одной из наших целей на "Московской осени" — попытаться уравновесить этот фактор сезонности и заинтересовать россиян в путешествии в Тайланд не только зимой, но и в летние месяцы", сказал глава туризма Тайланда г-н Сурафон Светашрени.

Российские путешественники, в настоящее время, являются самой многочисленной нацией туристов из Европы. Россия стала одной из шести стран с числом посетителей Тайланда свыше одного миллиона человек в год.

За первые восемь месяцев этого года, число российских туристов, посетивших Королевство составило 1 061 626 человек, это на 36,72% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

По предварительным подсчетам ТАТ, порядка 1 670 000 русских путешественников будут приветствовать в Тайланде в 2013 году. По сравнению с 2012 годом, по прогнозу Управления, на 27,8% больше россиян проведет свой отдых в Тайланде.

В ходе российской ярмарки путешествий и отдыха 2013, ТАТ представляет кампанию "Удивительный Тайланд: Всегда поражает вас", приглашая россиян вновь посетить чудесную страну или познакомиться с Королевством.

Вы влюбитесь в Тайланд, в его прекрасных приветливых людей, отличную кухню, прекрасную погоду и красивые пляжи. В стране делается все, чтобы ответить всем запросам и интересам, вплоть до мелочей, чтобы каждый путешественник, большой и маленький чувствовал себя счастливым в стране Улыбок.