Перейти к основному содержанию

Тайланд получил высшую награду "Самая любимая страна"

Престижная премия солидного туристического издания вручена Тайланду. Награда "Самая любимая страна" передана послу Тайланда в Индии на церемонии вручения Премии.

Диплом "Самая лучшая страна" врученный Тайланду

Одна из самых престижных премий в мире вручена Тайланду. По версии журнала "Conde Nast Treveller" Тайланд является "Самой любимой страной" у его читателей.

Авторитетное туристическое издание "Conde Nast Treveller", основанное 25 лет назад в США, сейчас обладает несколькими континентальными филиалами. Ежегодно журнал проводит опрос своих читателей, специалистов и профессионалов в области туризма на тему их предпочтений. Мнение читателей стали бесспорными в этом году, они единодушно проголосовали за роскошные путешествия по Тайланду. Тем удивительнее и значимее становится премия журнала, что "Самой любимой страной" Тайланд назван Индийским изданием, в частности.

Его превосходительство г-н Пайсан Манавапат посол Тайланда в Индии получил эту престижную награду на блестящей церемонии вручения на которой присутствовали лучшие мировые профессионалы туристического бизнеса.

Традиционный пляжный туризм курортов, этнический туризм северных провинций дополняют новые виды индустрии туризма в Тайланде.

Медицинский туризм — лечение, обследования и диагностика в клиниках Тайланда. Проведение хирургических операций на уникальном современном компьютерном оборудовании.
Агротуризм — прекрасные впечатления и уникальный опыт от жизни в сельской местности Тайланда, на фермах и ранчо. Здоровая еда и здоровый образ жизни.
Оздоровительный туризм— восстановление физического и духовного здоровья по специальным программам в Спа курортах и центрах Тайланда.
Йога туризм — все, что связано с йогой: занятия, обучение, жизнь центре медитации, здоровое питание, совершенно новый режим дня, ритриты.
Экотуризм — путешествия в места Тайланда, не тронутые человеком. Джунгли, пляжи на необитаемых островах, рыбалка и дайвинг.
Деловой туризм — проведение семинаров, конференций и совещаний в Тайланде
Исторический туризм — путешествие во времени. Созданные условия отражают быт, кухню, условия жизни определенной эпохи Тайланда, в которой живут туристы.
Секретный туризм — турист не знает где окажется, в каком отеле будет жить, какие мероприятия предстоит посетить— все в секрете! Этот вид туризма становится чрезвычайно популярным во всем мире.
Тайская кухня — путешествия для гурманов по всей стране.
Слоны Тайланда — путешественники ухаживают, воспитывают, дружат со слонами и помогают ученым в изучении этих замечательных животных.
Свадьба в Тайланде — проведение свадебных мероприятий и торжеств в стране Улыбок и лучшие программы незабываемого медового месяца в Королевстве.

Тайланд получил множество мировых наград за развитие туристического бизнеса.

"Лучшие свадебные путешествия" награда от Travel & Leisure 2011
"Лучшая страна" награда Travel & Leisure 2011
"Самые популярные свадебные направления" 2012 — 8-ая Международная ежегодная премия Hospitality India and Explore the World
"Лучшая международная киноплощадка" по версии Cinemascape