Перейти к основному содержанию

Sydictive Element — Новый год на Пхукете пройдет на пляже Патонг

Вечеринка Седактив Элемент Новый год на Пхукете пройдет на пляже Патонг. Организаторы мероприятия планировали ее проведение на пляже Сурин. Пэрис Хилтон не будет участвовать в вечеринке.

Пэрис Хилтон в Индии

Вечеринка Седактив Элемент в канун Нового года пройдет в южной части пляжа Патонг, а не на пляже Сурин, как планировали организаторы.

Проведение мега танцевальной вечеринки на Пхукете вызвало много неоднозначных мнений на острове. В течение месяца организаторы встречались с администрацией нескольких отелей, которые были против проведения пати на пляже Сурин. Они мотивировали свой протест в мэрии Пхукета тем, что номера гостями их отелей зарезервированы еще в октябре, многие гости приедут с детьми и вечеринка, на которой планируется собрать 50 000 человек не позволит гостям отелей отдохнуть. В результате этих бесконечных переговоров, сегодня во второй половине дня принято решение о переносе танцевальной вечеринки на пляж Патонг.

Вторая сенсация Седактив Элемент — Пэрис Хилтон не будет участвовать в танцевальном марафоне. Она проведет Новый год в Индии за диджейским пультом. О своем решении Пэрис заявила около месяца назад и ее адвокаты обратились к СМИ Тайланда с пожеланием не связывать имя Пэрис с пляжной новогодней вечеринкой, кроме ее участия в презентации мероприятия 22 октября в Бангкоке. На запросы некоторых СМИ, организаторы Седактив Элемент об участии (или не участии) Пэрис Хилтон отвечают уклончиво: "Пэрис это держит в секрете".

Все остальные заявленные музыканты и художники выступят, как и обещали, плавучая сцена готова к началу их выступления. Команда Седактив Элемент говорит о том, что все организационные вопросы по проведению мега танцевальной пати на Пхукете решены.