Перейти к основному содержанию

Скульптура Стива Джобса в музее мадам Тюссо в Бангкоке

19 марта в музее мадам Тюссо в Бангкоке будет представлена восковая фигура Стива Джобса. Поклонники продуктов Apple смогут увидеть скульптуру легендарного изобретателя в свойственной ему непринужденной позе.

Поклонники Apple, путешествующие по Тайланду и местные фанаты супер модного компьютерного бренда могут воздать должное их создателю, одному из легендарных изобретателей в мире и пионеру технологий.

19 марта в музее мадам Тюссо в Бангкоке будет представлена восковая скульптура Стива Джобса. На восковой фигуре основателя компании Apple Inc одета черная водолазка и джинсы Levis 501. На скульптуре будут реплики его знаменитых очков Lunor.

Художники воссоздавали образ Стива Джобса по многим его фотографиям. Руководством к действию стала известная фотография Стива Джобса в счастливом для Apple 2006 году. Легкий наклон головы, теплая улыбка и неизменный фирменный расслабленный стиль гениального создателя пафосного продукта.

Туристы из России, которые проводят свой отдых в Тайланде с интересом могут провести время в музее восковых фигур, встретив знакомые лица популярных и признанных деятелей — музыкантов и политиков, королей и актеров.