Перейти к основному содержанию

Симиланские острова в Тайланде открыты для посетителей

Национальный парк Тайланда Симиланские острова вновь открыт для публики после шестимесячного отдыха и восстановления.

Симиланские острова вновь открыты для посетителей и побывать в одном из самых красивых мест планеты можно с 15 октября до 15 ноября.

Когда муссон отступает, начинается высокий сезон с прекрасной погодой и комфортной температурой воздуха, посетители национального морского парка могут понырять с аквалангом или трубкой, чтобы посмотреть коралловые рифы под чистой водой.

Симиланские острова с 15 октября открыты для поситетелей

Симиланские острова входят в Топ-10 самых красивых мест планеты, в 10-ку мирового рейтинга самых лучших мест для дайвинга. Их легко узнать по скале, похожей по форме на парус.

С наступлением лета, с 15 мая, острова закрываются от посетителей, чтобы природа могла восстановиться после бурного туристического сезона.

Симиланские острова с 15 октября открыты для поситетелей

В сезон дождей на острова обрушиваются сильные шторма с порывистым ветром и проливными дождями, которые делают посещения красивых пляжей, лагун и бухт Симилан не безопасными для туристов. В это время сотрудники парка проводят ремонтные работы на острове. Ремонтируются рестораны и дома, чтобы вновь встретить туристов в наступающем сезоне.

Симиланские острова с 15 октября открыты для поситетелей

Поэтому, острова остаются закрытыми для всех туристических мероприятий с мая по ноябрь для реабилитации.