Перейти к основному содержанию

Серфинг в Тайланде в центре Бангкока

Спортивно-развлекательный комплекс Flow House открыт в Бангкоке в августе 2012. На этой неделе пройдут австралийско-азиатский чемпионат, организованные клубом Флоубординг Азия.

На этой неделе пройдут соревнования по флоубордингу на искусственных волнах Flow House. Открытый в августе первый пляжный урбан клуб в центре столицы Тайланда, это развлекательное заведение водного экстремального спорта. В Флоу Хаус гарантированы отличные волны и водные развлечения разного вида, сложности и драйва. Идея проведения этих соревнований принадлежит клубу Флоубординг Азия, пригласивших на свое поле спортсменов из стран Азии и Австралии.

Флоубординг это микс всех водных, снежных и земных бордингов. Он включает все навыки, движения, маневры и прогрессию скейтбординга, серфинга и сноубординга. Энергия и стиль этих видов спорта оказали влияние и указали направление развития флоубординга. Он, в свою очередь, положил начало развития вейкбордингу и смайкбордингу.

Действующий клуб Флоубодинг Азия проводит свои мероприятия в комплексе для детей, взрослых, спортсменов, туристов — целевая аудитория клуба рассчитана на поклонников водного экстрима любого вида и возраста. Дети любят купаться, любят воду, но могут опасаться глобальности океана, а в Flow House они найдут удобный компромисс и волны, и не страшно, а весело.

Флоу Хаус открылся три месяца назад и является самым современным и новейшим комплексом, как в техническом оснащении, так и в отношении предлагаемого сервиса и услуг и популярным местом продвинутой молодежи и иностранных туристов.

Flow House Бангкок принадлежит группе FlowRider ® Double, имеющей развлекательные комплексы водного спорта с магазинами и ресторанами по всему миру, развивая на своих искусственных волнах перспективный флоубординг и серфинг в Тайланде. Для серферов, оказавшихся вдали от океана, заскучавшим по штормам и волнам закрытого сезона, Флоу Хаус успокоит душу и освежит воспоминания, хотя для отчаянных голов это, конечно, не сравнить, это две большие разницы.

Флоу Хаус находится в Бангкоке на Сукумвит 26, на противоположной стороне Big C и открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера.