Перейти к основному содержанию

Рынок Тайланда «О То Кор» входит в десятку лучших в мире

Район Чатучак это счастливое рыночное место Бангкока. На нем расположен самый популярный, бесконечный рынок выходного дня и один из лучших в мире фермерских рынков О То Кор.

Тайский О То Кор в Бангкоке занимает четвертую позицию в мировом списке лучших свежих рынков планеты.

На первом месте испанский рынок в Барселоне Ла Бокерия. Рыбный рынок Цукидзи в Токио подарил Японии вторую строку рейтинга, а нью-йоркский рынок Юнион-Сквер на третьей позиции.

С раннего утра О То Кор упакован свежайшими тропическими фруктами и овощами, морепродуктами, специями и экзотическими ингредиентами для кулинарных блюд, сладостями и готовыми продуктами, которые доставляются на рынок в Бангкок со всего Королевства и из соседних стран.

Фермерский рынок О То Кор довольно молодой рынок Тайланда, поэтому архитекторы сделали его удобным и для продавцов, и для покупателей – широкие проходы между рядами, естественная вентиляция и кондиционирование, превосходное освещение пространства рынков и прилавков.

О То Кор предлагает цены, пожалуй, самые низкие в Тайланде, поскольку продает продукцию «от производителя».

Покупатели на О То Коре – иностранные туристы, местные жители. Здесь можно встретить от шеф-поваров изысканных ресторанов до кулинаров уличной еды. При низкой стоимости О То Кор обеспечивает высочайшее качество и широчайший ассортимент всех продуктов, которые можно найти в Азии.

Кроме того, рынок оснащен современным промышленным оборудованием, холодильными камерами и печами, что позволяет сохранять продукцию свежей, согласно её характеристике и употреблению.