Перейти к основному содержанию

Российский туроператор победитель "Friends of Thailand Awards 2013"

В номинации "Международный туроператор" награда будет вручена российской туристической компании PAKS. Компания из России стала победителем в этой категории награждения премией "Друзья Тайланда".

В номинации "Международный туроператор" премии "Friends of Thailand Awards 2013" награда будет вручена российской туристической компании PAKS. Компания из России стала победителем в этой категории награждения премией "Друзья Тайланда" наряду еще с 13 компаниями из 9 стран мира.

Российская компания ПАКС, основанная в 1992 году, на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке туристических услуг. Пакс имеет свои представительства в Тайланде, Хорватии и Черногории, является членом РСТ, АТОП и IATA, официальным агентом авиакомпаний "Аэрофлот — Российские авиалинии" и "Трансаэро".

Премия "Друзья Тайланда", созданная в 1996 году по инициативе ТАТ включает в себя пять категорий. Она присуждается один раз в два года международным организациям, туроператорам, авиаперевозчикам, зарубежным медиа и иностранным частным лицам, которые оказали огромную поддержку в развитии тайского туризма и путешествий.

Церемония награждения и вручение премии "Friends of Thailand Awards 2013" впервые пройдет в рамках предстоящей международной выставки Thailand Travel Mart Plus 2013.

"Награды в этом году особенно важны, поскольку тайский туризм переживает рекордное число прибытий путешественников и это четкий результат успешного вклада "Друзей Тайланда", считает руководитель ТАТ г-н Сурапон Светасрени.