Перейти к основному содержанию

Революционный шоппинг в Тайланде — открытие Сиам Центра в Бангкоке

После четырехмесячной реконструкции вновь открыт для посетителей Сиам Центр. Праздничное открытие торгового комплекса в Бангкоке прошло 11 января.

Вновь открыт Сиам Центр в Бангкоке

Частью грандиозного открытия обновленного легендарного торгового комплекса Бангкока стало представление искусства Энди Уорхола, "отличающегося от любого другого на Земле".

Поп-арт Уорхола и дебют тайских дизайнеров для модных брендов Comme Des Garcons и Yohji Yamamoto отметили открытие Siam Center в Бангкоке 11 января , после четырехмесячной реконструкции известной торговой площадки.

Возрожденный торговый комплекс создан как Ideaopolis и отвечает посетителям с различными стилями жизни. Шесть тем создано в комплексе, которые будут вдохновлять покупателей и любителей искусства в течение всего года. Идея и философия комплекса уникальна, в буквальном смысле совмещает духовное и материальное, приятное и полезное и все в этом духе. В дополнение к приятному шоппингу в Тайланде, знакомство с работами современных художников, мировых мастеров и кутюрье.

Художественная выставка дает возможность покупателям Siam Center просматривать поп-арт Энди Уорхола с близкого расстояния и любоваться творениями мировых дизайнеров моды Yohji Yamamoto и Comme Des Garcons.

"Идея Авеню" отображает работы современных художников как тайских, так и иностранных. Три эксперта искусствоведения заняты разработкой этой темы Центра. "Идея Авеню" состоит из двух разделов — "Live Extendist" и "Timeline Extendist". "Timeline Extendist" это работы знаменитостей. Через созданные ими произведения будет создаваться история, как они связаны с торговым центром с 40-летней историей. "Live Extendist" — это фантастические пейзажи, которые мы видим в наших снах или представляем в мечтах, возможно, эклектика.

Еще две уникальные темы "Зеркальный номер" и "Идея потока", в которой посетители могут оставлять свои сообщения на специально созданных экранах, по типу "стены" в Facebook. Покупки в Тайланде это не просто хождение по безграничным магазинам и бесконечным лавкам, Сиам Центр предлагает абсолютно новый вид шоппинга в Тайланде — продвинутый и интелектуальный.

Шестая тема "I Love Siam" разделена на три группы — "Впечатляет", "Духовность" и "Революция".

"Обновленный Сиам Центр представляет на арене модные идеи так, как до этого не делал никто и никогда в мире", говорит исполнительный вице-президент г-жа Майюри Чайпромпросит, "Это не просто подтяжка лица. Это абсолютно новый революционный метод представления и взаимодействия услуг и продуктов. Это удивительно!"