Перейти к основному содержанию

Разноцветный новогодний тоннель засияет в Бангкоке 1 декабря

В Бангкоке 1 декабря засветится разноцветный тоннель — главный атрибут предстоящего фестиваля Света. Созданный из светодиодных фонариков, тоннель украсит пересечение улицы Раттчапросонг.

Оригинальные и роскошные украшения улиц Бангкока к Новому году

Разноцветный световой тоннель засияет в Бангкоке в субботу. Его праздничным открытием начнется фестиваль Света в столице Тайланда. Главное украшение фестиваля — новогодний тоннель длинной 20 метров и шириной 16 метров, созданный из разноцветных светодиодных фонариков появится на пересечении улицы Раттчапросонг (Ratchaprasong).

Он будет зажигаться в 17:30 и сиять до половины двенадцатого ночи, в Новый год тоннель Света не погаснет до 2 часов ночи. Светодиодные фонари в дни фестиваля украсят дороги, переходы бангкогского метро BTS и пешеходные зоны в районе торгового центра "Гайсон" (Gaysorn).

Фестиваль Света в Бангкоке открывает праздничные и новогодние торжества — День Рождения Его Величества Короля, День отца, Рождество и Новый год в Тайланде.

Фестиваль Света в Бангкоке продлится до 12 января. Главным атрибутом праздника Света станет световой тоннель. Он настолько хорош и красив, что администрация Бангкока решила сделать это событие более радостным — на празднике открытия новогоднего тоннеля выступят известные музыканты и артисты. Следующие их выступления выступления пройдут накануне Рождества и Нового Года.