Перейти к основному содержанию

Раз! Два! Три! Бали, Мальдивы и Пхукет

Три самых лучших острова Азии по версии издания Travel & Leisure.

Авторитетный мировой журнал путешествий Travel & Leisure назвал Пхукет одним из трёх лучших азиатских островов.

На 79,22 балла оценили читатели издания самый крупный остров Тайланда в Андаманском море за его красоту, индивидуальность, дружелюбие местных жителей, прекрасную кухню, экологию и замечательные пляжи.

Первое место получил Бали, индуистское сердце в мусульманской Индонезии с 88,98 баллами, второе у Мальдив, группе островов в Индийском океане с 88, 53 баллами.

Пляж Яй Нуи на Пхукете

Пхукет традиционно и по праву на протяжении многих лет входит в Топ листы ведущих мировых экспертов туризма как Лучший остров Азии и мира.

Тёплая вода в Андаманского моря (+29+30 градусов Цельсия), богатый подводный мир, красивые пляжи — эти преимущества Пхукета высоко оценивают мировые путешественники.

Пхукет является тем местом, где можно отлично сочетать пляжный отдых с активным отдыхом на воде. В отличие от Бали, где температура воды в пределах +23 градуса Цельсия, Андаманское море тёплое, а богатый подводный мир — это отличный дайвинг, открытый океан — это широкий простор для все видов активного, экстремального спорта на воде.

Пляж Фридом на Пхукете

В 2014 году все пляжи Пхукета получили новый имидж — пляжи разделены на различные зоны: шезлонги и зонтики установлены в некоторых местах для тех, кто любит пляжный комфорт, тем же кто любит поваляться на песочке и погреться на солнышке — свои зоны.

Безмятежному отдыху способствует расслабленная обстановка, никто не потревожит отдых туристов. Продавцы, тележки с едой и фруктами, кафе и массажные салоны расположены рядом с пляжем, но не на песке.

Средняя стоимость туров на Пхукет из Москвы на 8 дней начинается от 46 тыс. рублей, на Бали от 65 тысяч, на Мальдивы на неделю от 70 тысяч рублей.