Перейти к основному содержанию

Путешествие мечты: круиз по Тайланду в Восточном экспрессе

Путешествие по Тайланду в Восточном экспрессе. Всего три туристических бренда — Abercrombie & Kent, Silver Seas и Orient Express, чьи имена вызывают видения бесстыдной роскоши.

Путеществие в Восточном экспрессе

Невероятный круиз по Тайланду на борту роскошного поезда, неповторимый отдых в Тайланде. Можно спокойно созерцать красоту Азии со смотровой площадки Eastern & Orient Express с коктейлем в руке и самодовольной улыбкой на лице.

Всего три туристических бренда — Abercrombie & Kent, Silver Seas и Orient Express, чьи имена вызывают видения бесстыдной роскоши.

Вероятно, не каждого восхищает подобное путешествие. Ведь стереотип старой школы о путешествии в поезде, переполненном высокомерных и претенциозных пассажиров, которых не впечатляет смешаться с местными жителями и дегустирующих изыски кулинарного искусства на протяжении всей дороги, достаточно устойчив.

Действительно, поезда Eastern & Orient Express славятся своей изысканной кухней, безупречным сервисом и роскошными купе. И, все таки, мечта многих романтиков и путешественников совершить круиз на Восточном экспрессе.

Моя ассоциация Восточного экспресса с поездом из известной компьютерной игры "Siberia". Однажды, в курорте Хуа Хин я увидела Orient Express, стоящий на историческом железнодорожном вокзале в половине шестого утра. В воздухе висел густой туман... Это было потрясающее зрелище.

Через Тайланд проходит несколько маршрутов Eastern & Orient Express. Самый длинный Чанг-Май — Бангкок — Сингапур. Восемь потрясающих дней и семь незабываемых ночей, включая две ночи в отеле Penisula в Бангкоке. Цены начинаются от 3 240$ США.

Короткие поездки Сингапур — Бангкок за 2 210$ США и Куала-Лумпур — Бангкок за 1 880$ США.

Путешествие в Восточном экспрессе, как вариант изысканного отдыха в Тайланде или отправиться в свадебное путешествие или провести свадебную церемонию в незабываемой обстановке.