Перейти к основному содержанию

Пляжные вечеринки в Новый год на Пхукете

Альтернатива снежному Новому году в России пляжные новогодние вечеринки на Пхукете. Две глобальных танцевальных партии соберут туристов на пляжах Патонг и Карен в новогоднюю ночь.

Новый год на Пхукете на одном из пляжей острова

Потрясающей красоты остров достает из рукава свою козырную карту — взамен снега, елок и деда Мороза — пляжи, пальмы и океан. В канун Нового года пляжи Пхукета Карен и Патонг станут огромным танцполом с 30 декабря до рассвета 1 января 2013 года.

Мега вечеринка на пляже Патонг Седактив Элемент с уникальным лазерным шоу и плавучей сценой с ди джейским пультом. На Eve New Year играют лучшие мировые ди джеи и художники. Танцевальный супер марафон обещает собрать 50 000 человек, решивших сменить шубы, шапки и варежки на купальники, шорты и бейсболки.

Другая новогодняя пляжная вечеринка Пхукета на пляже Карен. Потрясающей красоты природа, чудесная погода, супер современная музыка, популярные исполнители и веселый Новый год на пляже с друзьями. Новогодний танцевальный марафон на пляже Карен в стиле 'White Winter Party.''

Альтернативой встречи Нового года на пляже, Пхукет предлагает "Colourful Phuket Countdown 2013" — новогодняя ночь в центре Пхукета "Свет чудес". Три дня продлиться фестиваль Обратного отсчета на площади Санам Чай, предлагая гостям фестиваля много музыки, конкурсов, сюрпризов и розыгрышей.