Перейти к основному содержанию

Отдых с детьми в Тайланде

Международные морские курорты Тайланда, стремятся стать местами семейного отдыха, предлагая огромное количество развлечений для детей днем и только для взрослых поздним вечером.

Лето круглый год, теплое море и признанная лучшей уличная еда Тайланда, в числе категорий оценки, которой соблюдение санитарно-гигиенических требований, тропические фрукты — великий соблазн для отдыха с детьми в Тайланде. Прибавьте к этому новый и единственный в мире тематический аквапарк с супер современными горками в Паттайе, аттракционы, зоопарки, мир Тигров на Пхукете и парки развлечений во всех туристических направлениях страны.

Отдых с детьми в Тайланде

Ну, и по праву, входящий в десятку мирового рейтинга стран с самой яркой ночной жизнью, Тайланд развлекает родителей ночными шоу только для взрослых. Вечером зажигаются огни ночных рынков страны с лучшим в мире шопингом, где удовлетворить свои сокровенные желания интересно взрослым, дети же на них просто устают. С целью совместить приятное с полезным, в Паттайе создана компания «Наши дети». Ее отличие от детских садов в Паттайе в том, что оставить ваших малышей с няней вы можете в любое время суток.

В нашей компании нянями работают энергичные, позитивные и здоровые, во всех отношениях женщины. Все наши няни имеют необходимое образование — педагогическое, медицинское, есть психолог.

Анна Амаева, руководитель компании «Наши дети»

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Скажите, Анна, с детьми какого возраста работают няни компании? Анна Амаева: У нас нет ограничений возраста. Мы можем понянчиться и с шестимесячными малышами и позаниматься со школьниками.

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Допустим, родители хотят пойти в ночной клуб и оставить ребенка до утра с няней, но при этом желают воздержаться от приглашения няни к ним в отель. Как быть? Анна Амаева: В этом нет проблемы. Мы можем себе позволить провести время с ребенком в детском клубе или в детском саду «Буратино», где есть все условия для малышей и деток постарше. Кидс клаб, например, занимает отличный дом на Пратамнак с бассейном и спальнями, игрушками и кухней, со всем необходимым, где можно приготовить ребенку и покушать, и выкупать его в ванне, где ребенок может играть и полноценно проводить время, пока его родители занимаются своими делами, независимо от времени суток.

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Другая ситуация, допустим родителям удобно, чтобы няня позанималась с ребенком у них дома, в том месте, где они живут. Анна Амаева: Тоже решаемо. Мы можем приехать в любое место и в любое время. Наши сотрудницы мобильны, мы все имеем свой транспорт и поэтому приехать, скажем в Русский поселок, для нас не составит труда.

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Допустим, родители малыша решили продолжить праздник и задерживаются. А няня уже должна спешить к следующим клиентам. Может ли возникнуть ситуация, когда няня не сможет приехать к ребенку. Анна Амаева: Исключено. Во-первых, мы всегда на связи и в любой ситуации одного сотрудника компании может подменить другая няня. Thailand-news: Как на практике реализуется услуга? Анна Амаева: В первую встречу няня знакомится с родителями и малышом, мы должны понимать, что «подходим друг другу». В эту встречу мы обговариваем время работы, место. Родители рассказывают о ребенке, особенности и характер. И если всех все устраивает мы договариваемся.

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Вы заключаете договор. Анна Амаева: Да, разумеется.

Отдых с детьми в Тайланде

Thailand-news: Сколько стоят услуги няни? Анна Амаева: Мы можем предложить гибкие схемы оплаты. Это может быть почасовая оплата, скажем, если родители решили пройтись по магазинам и ребенка надо оставить часа на 3-4, то в час услуги няни будут стоить 150 бат в час. Или, например, родители решают, что няня нужна на все время их отпуска на вечернее время, например, с 8 до 11 в течение 10 дней, то в час услуги будут также стоить 150 бат. То есть 4 500 бат за весь период. Несколько дороже, 250 бат в час стоят услуги наших воспитателей, если мы приезжаем работать в отдаленные районы курорта, например Хат Яй или Дусит. Вопрос предоплаты решается индивидуально. Thailand-news: Вы сказали, что няня может приехать домой и позаниматься с ребенком, родители могут привезти к вам в детский сад. Это как-то влияет на оплату? Анна Амаева: Нет. Стоимость услуг, фиксированная. Это наши заботы — приехать вовремя по адресу или встретить родителей с малышами в саду, договориться с садиком или детским клубом. Никаких скрытых платежей.

Отдых с детьми в Тайланде

Клиенты компании «Наши дети» — родители маленьких туристов, которым хочется порадовать детей и полноценно отдохнуть самим. Отдых с детьми в Тайланде можно провести так, чтобы отличные впечатления о нем остались и у детей, и у взрослых. Заказать услуги няни можно заранее, связавшись по телефону в России или в Паттайе. Телефон в России +7 906 976 88 88 Марина или номер в Паттайе +66 883 09 21 49.