Перейти к основному содержанию

Отдыхать, так по-королевски!

Royal Cliff Hotels Group стал достопримечательностью традиционного тайского гостеприимства в изысканном стиле тайской роскоши.

Демонстрируя всемирно известное тайское радушие и восточную роскошь в традиционном тайском стиле, бренд стал фаворитом среди взыскательных путешественников, знаменитостей, зарубежных высокопоставленных лиц и даже членов тайской королевской семьи.

В разное время, гостями Royal Cliff Hotel Group становились королевские особы, президенты, лидеры мировых держав, политики, спортсмены, киноактеры и известные музыканты.

И волшебная флейта Пхра Апхай Мани неустанно привлекает сильных мира сего и путешественников, предпочитающих высококачественный отдых.

Совсем другая Паттайя. Мы были в этом отеле с семьей уже 5 раз, и надеемся, будем еще. И вот почему: Royal Cliff - это место, где и в помине нет суеты… У отеля - огромная территория с ботаническим садом, небольшим полем для гольфа, теннисным кортом, фитнес-центром и залом для сквоша. По территории можно ездить на гольф-карах.

Сергей Б Ноябрь 2015

Четыре бриллианта в короне Royal Cliff Hotels Group

Royal Cliff Grand Hotel

Так как же на самом деле определить роскошь? Ведь это нечто особенное, выходящее за рамки обыденности. Что-то, что воспринимаешь с удовольствием, имеющее свое особое очарование и блеск…

Четыре харизматичных отеля Royal Cliff Hotels Group, каждый имеет собственный характер, уникальный стиль и предлагает особые привилегии своим гостям.

Непринужденная изысканность Royal Cliff Beach Hotel

Эмоции. Праздник. Очарование.

 Royal Cliff Beach Hotel

Колоритный и яркий, живой и раскрепощенный, Royal Cliff Beach Hotel обладает непринужденной атмосферой вальяжности и достоинства.

Лучший отель Паттайи. Несколько раз были в Паттайе. Это лучший отдых, который только можно пожелать! Шикарная территория, чистый пляж, можно даже купаться в море, чего не скажешь про другие пляжи Паттайи. Хороший ресторан на пляже, вкусные завтраки, большой выбор блюд. Уборка номеров качественная. Бассейны на территории на любой вкус, в том числе и детские. Из номеров отеля открывается шикарный вид на залив, тк отель расположен на горе. Расположение - не далеко от центра города, но в то же время тихий район, без суеты и шума.
Хочется вернуться в этот отель!

Ирина, Красноярск, 4 ноября 2015

Royal Cliff Beach Hotel

В 2011 году проведена полная реновация отеля – номера и люксы, бары и лобби Royal Cliff Beach Hotel обрели новый стиль, новый имидж и новые технологии - все 474 номера и люкса подключены к IT-ТВ, в бизнес-центре отеля установлены новые iMac.

Диапазон цен от 6 807 до 20 572 рублей на основе среднего тарифа.

Экзотическая роскошь Royal Cliff Beach Terrace

Чувства. Восхищение. Романтика.

Royal Cliff Beach Terrace

Восхищенное изумление встречает гостей с первого шага - 5 уровней изысканного Royal Cliff Beach Terrace высечены в скале, спускающейся к самому побережью Сиамского залива.

Эстетическое удовольствие, прекрасная еда, тренировки и не только. Все превосходно.
Здесь уже в 4-й раз была, и еще с удовольствием поеду. Мне очень нравятся номера Beach Terrace, Honey Moon. До моря рукой подать. Вид с балкона-террасы на пляж и море незабываемый. В этом отеле талантливый дизайн, огромнейшая и необычная территория. Отель "встроен" в утес, но сделано это со вкусом, размахом и потрясающе. В общем, эстетическое удовольствие получите незабываемое. Особенно отмечу дизайн бара в нашем корпусе, на закате краски играют особенно, и это без алкоголя :)

Наталья, Новосибирск декабрь 2015

Royal Cliff Beach Terrace

Современный и изящный тайский стиль в декоре – азиатские аксессуары и мотивы дополняют шелковые акценты, обтекаемая мебель из тика и шикарные панорамы на город, горы и океан.

Royal Cliff Beach Terrace Lobby Bar

В каждом из 89 люксов, царит спокойная атмосфера приватности и романтики, уединения и отстраненности от внешнего мира.

Диапазон цен от 7 331 до 23 339 рублей на основе среднего тарифа.

Торжественная официальность Royal Cliff Grand Hotel

Сердце. Ритм. Такт.

Royal Cliff Grand Hotel

На сегодняшний день, Royal Cliff Grand Hotel – это эталон роскошного отеля в деловом ритме современного мира.

Возможности ведения дел и контроля за собственными компаниями в сочетании с высоко разрядным комфортным отдыхом, тактичным высококлассным сервисом получили высокую оценку деловых людей из разных стран мира.

Неожиданно хорошо. Отель удивил крайне положительно! Это огромный комплекс. Чистейшая ухоженная территория. Любезнейший персонал. Цена удивляет (120-130$ в сутки). Вид на море - в подарок. Интернет - порядок! Цены в ресторане тоже очень приятные. Обратите внимание!! Лучше не брать за 750 бат завтрак шведский стол, а заказать по меню блюда! Принесут огромные порции, и вы уложитесь в 700 бат на двоих!

Омович Москва ноябрь-декабрь 2015

Royal Cliff Grand Hotel

Уникальная архитектура, стильный дизайн, техническая оснащенность номеров и особые привилегии гостям Royal Cliff Grand Hotel создают эксклюзивные условия для работы и отдыха.

Royal Cliff Grand Hotel

Полноценные условия для деятельности бизнесменов обеспечивают:

  • 12- залов для проведения встреч и конференций,
  • 2 бизнес-центра, один из которых для деловых гостей Royal Cliff Grand Hotel,

оборудованные новейшими компьютерами и оргтехникой, с доступом к высокоскоростному интернету обеспечивают.

Royal Cliff Grand Hotel

Исключительно для гостей Royal Cliff Grand создано пространство для релакса и отдыха – шикарный бассейн в тропическом ландшафте с 2-мя джакузи и площадкой с шезлонгами.

Диапазон цен от 6 732 до 30 072 рублей на основе среднего тарифа.

Абсолютная роскошь Royal Wing Suites & Spa

Вдохновение. Совершенство. Престиж.

Royal Wing Suites & Spa

Восемь уровней Royal Wing Suites & Spa встроены в скалу и окружены прекрасными садами тропиков, безупречным вниманием персонала и атмосферой безмятежности и спокойствия.

Недавняя реновация отеля, внесла значительные коррективы в имидж каждого номера, сохранив аутетентичнось стиля и добавив легкости современным дизайном.

Royal Wing Suites & Spa

Эксклюзивный декор каждого люкса исполнен с тонким чувством вкуса в тайском стиле, интерьеры декорированы тиковым деревом, коврами ручной работы и подушками из тайского шелка.

Royal Wing Suites & Spa способен предоставить высочайший уровень сервиса, превосходящий мировой стандарт, обеспечивает высокую степень безопасности, имеет наивысшее техническое оснащение, гостям Royal Wing Suites & Spa оказываются особенные привилегии и исключительные права.

Почувствуй себя VIP. Самый шикарный из корпусов на территории гостиничного комплекса Роял Клифф. Обслуживание соответствующее. Вас будут облизывать 24 часа в сутки. Возле эксклюзивного бассейна поставят персональный лежак с табличкой с вашим именем. Все номера имеют 2 балкона с красивым видом на сиамский залив и остров Ко Ларн.Сервис в номерах тоже выше всяких похвал каждый день полный холодильник напитков, соков. Тарелка фруктов, вкусные конфеты. В течение 5-10 минут по звонку подадут любое блюдо из ресторана с персональным официантом, который будет вас обслуживать в течение всего ужина.

Катманн, Хабаровск, 12 февраля 2015

Royal Wing Suites & Spa

Отель отличает бережное отношение к природе и масштабные экологические программы, за которые Royal Cliff Hotel Group удостоен множества наград и премий.

Диапазон цен от 21 394 до 28 800 рублей на основе среднего тарифа

Пляжи

Два шикарных приватных пляжа, существующих на планете специально для гостей Royal Cliff Hotel Group, на которые вы можете спуститься на лифте.

Приватные пляжи Royal Cliff Hotels Group

Прекрасная полоска золотого песка на побережье Тихого океана в Сиамском заливе – только для вас.

Свой пляж у отеля имеет одну особенность, которую лучше знать заранее (особенно тем, кто нацелен именно на купание в море), тут при входе в воду бетонная ступенька, с которой можно спуститься в воду по небольшой каменной лесенке). Но далее все как обычно, под ногами песок.

Наталья, Новосибирск, декабрь 2015

На пляжах предлагаются свежие коктейли и фрукты, у бассейнов – влажные холодные полотенца.

Сервис

«Наш главный приоритет – благополучие и радость клиентов, и мы прилагаем все усилия для поддержания высочайшего уровня обслуживания гостей. Наше кредо – не только удовлетворить, но и превзойти ожидания!» — Royal Cliff Hotels Group

Сервис отеля на высшем уровне, спасибо Михаилу!
Бронировали номер Сьют для молодоженов (Royal Cliff Beach Terrace), нужно было нам именно на 4-м этаже и, именно в крыле, где менее всего пальм, чтобы вид на море ничего не загораживало. Пегас нам отказал делать такую пометку в бронировании, но мы нашли на сайте отеля ссылку в контакт на менеджера отеля Михаила Соколова, я даже не ожидала, что он будет настолько отзывчив, помог во всем, очень приятный и заботливый, даже предложит встретить, в общем большое спасибо Михаилу, это было определенно решающее звено в выборе данного отеля.

Анастасия Н. Новосибирск, ноябрь 2015

Внимательный и заботливый персонал интуитивно предугадывает желание гостей и, действительно, превосходит ожидания!

Бассейны

Infinity Pool

Как вызов шикарным пляжам Royal Cliff Hotels Group, роскошные 6 бассейнов, в том числе бассейн Infinity, расположенный на обрыве скалы с видом на океан.

Wellcome в бассейны, благо их несколько. Про те, что у корпусов, написано и без меня, но вот мой мини-секрет - если поехать на гольф-каре в фитнес-центр, там обнаружатся 2 огромных бассейна с джакузи, о которых мало кто знает. При этом работают они до 21 (или даже до 22) часов. Учитывая, что темнеет там часов в семь, для любителей поплавать в одиночестве под звездным небом (или для тех, кто боится обгореть) - самое оно.

Сергей Б ноябрь 2015

 Бассейн Royal Wing Suites & Spa

Рестораны

Даже если гастрономическое путешествие не стояло у вас основной задачей, то 11 ресторанов Royal Cliff и 5 баров, сделают его таковым.

Ресторан Россини

Эти рестораны предлагают блюда всех кухонь мира и, путешествуя из одного заведения в другое, пробуя самые знаменитые блюда средиземноморской, индийской или тайской кухонь, вы обретете бесценный опыт и получите не только яркие представления о вкусах, но и отличные впечатления.

Романтично, вкусно с музыкой. О ресторане Breezeo - столики у самого берега моря, народу не много даже в самое активное время (в районе семи вечера); готовят вкусно и быстро. Особенно понравился суп с морепродуктами. Еда сопровождается живой музыкой, поют многое на заказ, предлагали даже спеть по-русски:)

Мила, сентябрь 2014

Ресторан Breezeo

Свежеиспеченный хлеб, шоколад собственного производства, самые вкусные пирожные в Паттайе и торт, способный стать украшением любого торжества – всё это в руках мастеров булочной и кондитерской Royal Cliff Hotels Group.

Раз в неделю отель устраивает барбекю - ужин. Он, конечно, недешево (особенно по тайским меркам), но он шикарный! Платишь фиксированную цену и ешь сколько влезет. Фуа-гра? - Нет проблем. Барбекю-лобстеры? - сколько хочешь. Тигровые креветки -в избытке. А есть еще японская кухня, итальянская пицца и французские десерты. А, забыл, устрицы....В общем, это твердая пятерка во всех смыслах. Отдыхайте, не пожалеете.

Сергей Б ноябрь 2015

Золотое сечение Cliff Spa

Древние традиции, красивые ритуалы, этика и эстетика тайского спа создают гармонию в душе, успокаивают ум и буквально возрождают тело.

Cliff Spa

Мастерство докторов и профессиональных массажистов, натуральные высококачественные продукты, атмосфера умиротворения и релакса, красивые интерьеры и виды залива, в совокупности, отвечают особой миссии Cliff Spa – обеспечение лучшего в мире ухода и высочайшего сервиса.

Свадебные церемонии

Свадебные церемонии в Royal Cliff Hotels Group

Для проведения праздничных и торжественных мероприятий Royal Cliff Hotels Group предлагает самые красивые, романтичные и экзотические места комплекса.
Свадебные церемоний проводятся по тайским, европейским или индийским традициям.

Новинки

Sunset Terrace Lobby Bar
  • Sunset Terrace Lobby Bar – элегантный бар на крыше Royal Cliff Beach Terrace с коктейлями, винами и легкими закусками.
  • Театр «Королевский опал» – технически оборудованное многофункциональное пространство, которое может трансформироваться в площадку, соответственно идее мероприятия – конференц-зал или комнату для переговоров, банкетный зал или ночной клуб. Вариантов развития сюжета бесконечное множество.
  • The Verge – стильный клуб для подростков с бильярдными столами и компьютерными приставками Xbox 360 и играми для них в различных жанрах.
The Verge

Несколько раз были в Паттайе. Это лучший отдых, который только можно пожелать! Шикарная территория, чистый пляж, можно даже купаться в море, чего не скажешь про другие пляжи Паттайи. Хороший ресторан на пляже, вкусные завтраки, большой выбор блюд. Уборка номеров качественная. Бассейны на территории на любой вкус, в том числе и детские. Из номеров отеля открывается шикарный вид на залив, т.к. отель расположен на горе. Расположение - не далеко от центра города, но в то же время тихий район, без суеты и шума.
Хочется вернуться в этот отель!

Ирина, Красноярск, ноябрь 2015

Статус

Royal Cliff Hotels Group - единственный курорт в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который на протяжении 8 лет подряд представлен в Зале Славы TTG.

23  мая 2015 года Г-жа Панга Ваттанакул приветствует Её Высочество Принцессу Уболратану Раджаканаю в Royal Cliff Hotels Group
  • В 2006 года Royal Wing Suites & Spa украсил зал Славы TTG.
  • В 2008 году Royal Cliff Hotels Group стал украшением Зала Славы TTG.
  • Royal Cliff Hotels Group является членом Тайско-российской Торгово-промышленной Палаты.
  • Почетное Консульство России в Королевстве Таиланд располагается в Royal Cliff Beach Hotel.
  • Почетный Консул России в Королевстве Таиланд г-жа Панга Ватанакул входит в состав директоров отеля.