Перейти к основному содержанию

Новый уровень тайских базаров на Пхукете

Авиашоу, палуба яхты, как музыкальная сцена, вкусная еда и много всякой всячины на первом Lighthouse Market у маяка на Пхукете.

Традиционный тайский базар, но организованный на совершенно новом уровне — было задачей организаторов рынка выходного дня на Пхукете. Все свободное пространство у маяка на субботу и воскресенье станет торгово-развлекательной площадкой.

«Событие организовано для иностранных и тайских ценителей качества. Мы постарались сделать всё на высочайшем уровне. Авиашоу, экскурсии по городу с впечатляющими видами восточного побережья, множество интересных мероприятий для детей и только лучшие производители будут представлены на наших вечерах», рассказывает о предстоящем событии директор компании Boat Lagoon г-жа Канитха Прасопсирикул.

С 15 часов до 21 часов в субботу и воскресенье, развлечения и шопинг в течение пяти часов в эти выходные 24 и 25 января.

Первый Lighthouse Market пройдет у маяка на Пхукете 24 и 25 марта

Живые выступления музыкантов, которые поднимутся на палубу одной из яхт, стоящих на пристани и ставшей на время сценой на Boat Lagoon. На дорожках у маяка, также будут проходить выступления разных артистов, чтобы развлечь посетителей.

Новый уровень, высокий класс и качество в духе традиционных тайских базаров, таким видят создатели нового мероприятия Boat Lagoon на Пхукете.

«Это место, куда можно отправиться вечером всей семьёй, с детьми, друзьями или возлюбленными», считает г-жа Канитха

В будущем, рынок будет проходить в последние выходные каждого месяца, с перерывом на период сезона дождей.