Перейти к основному содержанию

Новый Горизонт Хилтон Паттайя

На крыше роскошного отеля Хилтон открылся новый ресторан. Панорамный вид города, новаторские конструкции и архитектурные решения, стиль, дизайн и прекрасную кухню предлагает уникальный ресторан Горизонт.

Хилтон Паттайя открывает звезды для посетителей своего нового бара и ресторана Horizon, расположенного на 34 этаже отеля. Прекрасный панорамный вид города и шикарные горизонты, в прямом и переносном смысле открываются перед гостями.

На площадке крыши в 1400 кв м расположились три отдельных зала ресторана Горизонт и бар Бесконечность на открытом воздухе. Уникальность сооружения состоит в том, что стены всех трех ресторанов от пола до потолка выполнены из нового прозрачного пластика без единого шва. Это создает иллюзию полета в ночное небо и ощущение парения над городом.

В Бангкоке есть два ресторана на крышах небоскребов, пользующиеся славой и популярностью у туристов со всего света, теперь небесный Горизонт есть на мировом морском курорте. Ресторан Паттайи на крыше Хилтона — новая достопримечательность города.

Рестораны Паттайи отеля Хилтон уже завоевали многие официальные призы и награды и отличные отзывы гостей и посетителей, новый ресторан Горизонт пополнит коллекцию роскошных ресторанов Паттайи и отеля Хилтон. Искусство поваров ресторана, их современный взгляд на кулинарию, широкий выбор разнообразных сложных блюд широко известны в туристической Паттайе.

Новый эффектный ресторан Горизонт это новый уровень стиля Хилтон Паттайи. Им по праву гордятся все — архитекторы, дизайнеры, владельцы, а гости, раз посетившие Горизонт, обещают вернуться вновь.