Перейти к основному содержанию

Новый год в Тайланде — танцевальный марафон на Пхукете

Одобрено Туристическим управлением Тайланда, подтверждено Пэрис Хилтон ее участие в грандиозном танцевальном марафоне на пляже Сурин на Пхукете в Новогоднюю ночь 2012/2013 года.

Новогодняя вечеринка с Пэрис Хилтон на Пхукете на пляже Сурин начнется 30 декабря и завершится с восходом солнца 1 января 2013 года.

На прошлой неделе Пэрис Хилтон посетила Бангкок , чтобы объявить о грандиозной новогодней вечеринке Sydictive Element на пляже Сурин на Пхукете. Как ожидается, в двухдневном танцевальном марафоне примут участие порядка 50 000 человек.

Пэрис Хилтон подтвердила организаторам свое участие в новогоднем мероприятии на Пхукете, добавив, что она впервые посетит остров. "Я считаю, что мы каждый день должны жить на полную катушку, наполняя нашу жизнь весельем и радостью. Именно эту идею и реализует Sydictive и я с радостью поддерживаю ее", сказала г-жа Пэрис на презентации нового проекта Sydictive Element в Бангкоке.

В новый год в Тайланде, на пляже Сурин для этой вечеринки будет установлена самая большая в мире плавучая сцена в 10 метрах от берега. Уникальные свет и звук, лазерное шоу, проекции 3D-изображений, светодиодные декорации, созданные лучшими техниками и художниками, музыка от лучших мировых ди джеев. Среди заявленных музыкантов LMFAO, Basement Jaxx, JFK Mstrkrft, Marco V, Amadeus, Alex Gaudino и многие другие музыканты.

Мероприятие подобного уровня впервые проводятся на Пхукете. Глобальная танцевальная вечеринка в новогодние праздники, огромное количество позитивных молодых людей, возможно, изменит облик и настрой "стареющего" острова. Современная танцевальная музыка и гламурная молодежь способны "пробудить сонную рыбацкую деревушку" ?

Такие масштабные танцевальные мероприятия известны всем крупнейшим курортам мира, развитым странам Европы и Америки. Организаторы Sydictive Element — вечеринки встречи нового года в Тайланде, проводили подобные танцевальные марафоны в Азии с участием 3-D художников в Китае и Малайзии, но лазерное шоу, которое будет представлено в Новогоднюю ночь на Пхукете, в Азии проводится впервые.

По мнению создателей шоу, наилучшим местом для проведения и организации мероприятия для встречи нового года в Тайланде стал Пхукет. Проведение грандиозного фейерверка, лазерное шоу, мероприятия безопасности большой группы людей (около 50 000 человек), коммуникации и транспорт не могут быть реализованы в другом месте.

Стоимость стандартных билетов на один день мероприятия 2 500 бат, на оба дня — 4 000 бат, билеты в зону де люкс стоят — на один день 4 000 бат, на два дня — 8 000 бат. При покупке билета накануне праздника, его стоимость незначительно увеличивается — на 500-1000 бат.

Мероприятие Sydictive Element, танцевальный марафон и стильная новогодняя вечеринка одобрена Туристическим управлением Тайланда.
На сайте организаторов представлена подробная информация.