Перейти к основному содержанию

Новый год в Тайланде — пляжная мега вечеринка с Пэрис Хилтон

Несколько дней продолжались споры, грозящие перерасти в скандал, по поводу планируемого танцевального марафона Sydictive Element на пляже Сурин на Новый год в Тайланде с 30.12. 12 по 01.01.13.

Таецевальный марафон с Пэрис Хилтон на Новый год а Тайланде

Вокруг предстоящего новогоднего танцевального марафона с участием Пэрис Хилтон, разворачиваются споры и скандалы. Грандиозное музыкальное событие запланированное на Новый год в Тайланде на Пхукете вызывает неоднозначные отклики. Новогодний танцевальный марафон на пляже Сурин Sydictive Element пройдет с 30 декабря по 1 января 2013 года.

Вчера в мэрии Пхукета прошли переговоры недовольных менеджеров пяти отелей с организаторами мероприятия Sydictive Element — новогодней вечеринки Eve Party с Пэрис Хилтон. Шестисторонние переговоры проходили с участием заместителя мэра Пхукета.

По поводу предстоящего новогоднего танцевального мега мероприятия, руководители отелей и вилл написали петицию мэру, два дня создавали некую организацию свободных пляжей и проводили опрос в местной прессе. В результате, 6 ноября были проведены переговоры менеджеров пяти отелей и вилл с организаторами новогодней пляжной вечеринки. Результаты проведенной встречи удовлетворения отельерам не принесли.

Менеджеры пятизвездочных отелей и вилл, расположенных рядом с пляжем Сурин несколько дней муссировали эту новость в местных газетах, высказывая предположения негативных последствий — от употребления алкоголя до разрушения пляжа.

Они считают, что проведение Eve Party повредит имиджу Пхукета и хотят, чтоб запланированная встреча Нового года в Тайланде была перенесена на другое время и в другое место! (Как это можно сделать? Перенести Новый год на другую дату?)

На все их, порой нелепые, заявления (например — "пляжи, это общественные места и на них могут отдыхать все желающие, поэтому проводить пляжную вечеринку нельзя"", или "пляжные торговцы на время Eve Party будут лишены работы", "наши гости хотят спокойно отдохнуть, техно-музыка им будет мешать") организаторы танцевального мероприятия отвечали аргументированно и вежливо.

Они подтвердили, что Пэрис Хилтон и ее сестра будут на мероприятии в течение его проведения. Компания готова возместить предполагаемые менеджерами убытки. Представители Sydictive Element объяснили, как решен вопрос безопасности и вопрос транспорта и подтвердили участие в 50 000 человек. Они сказали, что открыты для диалога и по их мнению, учтены интересы гостей всех пяти отелей и вилл, которые смогут полюбоваться шикарным фейерверком и лучшим в мире лазерным шоу и галлографическими работами 3D художников.

Впервые такой масштабный танцевальный марафон проводится на Пхукете. Он способен привлечь новых инвесторов, молодых гостей и посетителей на остров, а значит вдохнуть в него новую жизнь. Безусловно, понятно, что зрелые люди, в основном отдыхающие на острове, не смогут выдержать 48-часовой ритм на танцполе, (а вдруг?), но мероприятие включает в себя лазерное шоу, 3D картины и фейерверк. Многие пожилые иностранцы с удовольствием проводят время в барах и клубах острова и не стоит их считать паиньками, оторванными от современного ритма жизни.

Менеджеры отелей заволновались за свой имидж, а не за имидж острова. Отели и виллы Твинпалмс Пхукет, Айяра Хилтопс, Сурин, Даблтрири бай Хилтон, Аманпури, Айяра Сурин и Хава Сурин расположены вокруг прекрасного пляжа Сурин, на котором будет проходить Sydictive Element. Еще в октябре все номера отелей были забронированы гостями их Гонконга, Малайзии, Сингапура и Индонезии. Менеджеры отелей предполагают отмену визитов некоторых гостей, утверждая, что их клиентами являются крупные политики, бизнесмены и миллионеры. О реальных отказах на встрече не сообщалось.

Реакция менеджеров известных гостиничных брендов способствовала рекламе и стала своеобразной промо акцией мероприятия Sydictive Element. Организаторы танцевального марафона уверены, что планируемое мероприятие не только не уронит имидж острова, но и вызовет интерес к нему у продвинутой молодежи их Европы и Америки, среди которой, также миллионеры, политики, лидеры, спортсмены и бизнесмены, люди нового поколения.