Перейти к основному содержанию

Новые развлечения в Паттайе — G-force Human Gyroscope

Какой русский не любит быстрой езды?, подумали тайцы и установили в Central Festival симулятор невесомости, чтобы порадовать русских туристов.

Какие ощущения человек испытывает в космосе и как готовят космонавтов к полету тайцы узнают от первого тайского космонавта, девушки, которая готовится к коммерческому рейсу в космос.

А пока, предлагают испытать ощущения невесомости на симуляторе G-force Human Gyroscope.

Аттракцион из разряда экстремальных. В трех металлических обручах установлено кресло пилота. Посетителя усаживают в него, пристегивают ремнями и раскручивают.

Кресло с человеком совершает обороты в различных направлениях и с разной скоростью.

Организаторы обещают, что во время катания на аттракционе можно приблизиться к состоянию невесомости, а после катания на нем, человек на время теряет способность ориентации в пространстве.

G-force Human Gyroscope в Паттайе

«Представьте, что чувствует космонавт во время полета? На G-force Human Gyroscope вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь», уверяют организаторы нового развлечения.

С этим трудно не согласиться. Отзывы и впечатления от аттракциона тех, кто прокатился на нем, соответствуют заявленным обещаниям организаторов.

На симуляторе могут раскрутить всех желающих в возрасте от 5 до 70 лет и весом не более 130 кг.

В космонавтике на таких симуляторах тренируют вестибулярный аппарат космонавтов.

Поэтому, требования к состоянию здоровья у претендентов на G-force Human Gyroscope, достаточно, высокие.

Во избежание нанесения вреда здоровью, симулятор не рекомендуется людям с высоким давлением, сердечными заболеваниями, беременным женщинам, людям, перенесшим недавно операцию, людям с заболеваниями шеи и опорно-двигательного аппарата, сахарного диабета, страдающих эпилепсией, судорогами, укачиванием и прочими. В трезвом состоянии быть просто необходимо.

Как отметили наши соотечественники, испытавшие симулятор, маленьким детям, тоже не стоит кататься, потому что, хотя ремни и держат крепко, голову удержать ровно очень тяжело, тело в напряжении постоянно.

G-force Human Gyroscope в Паттайе

Владелец, менеджер и сотрудники аттракциона не несут ответственности за травмы и несчастные случаи.

Перед началом аттракциона посетитель подписывает документ о том, что это его выбор — прокатиться на G-force Human Gyroscope.

Рекомендации пользователей: снимите очки, ювелирные украшения, выньте все из карманов, не жуйте жевательную резинку во время катания, Длинные волосы стоит убрать под косынку или надежно заколоть. Крепко держитесь руками и ногами.

G-force Human Gyroscope в Паттайе

В настоящее время проводится акция и стоимость развлечения составляет 200 бат.

Симулятор установлен перед Макдональдсом у Central Festival.