Перейти к основному содержанию

Новогодние вечера на Самуи и Full Moon Party

Завершающая год вечеринка Полной Луны на пляже Хад Рин острова Панган и роскошные вечера в разных стилях на Самуи — "Из России с любовью" и Бурлеск. Встретить Новый год на Самуи на карнавале.

Full Moon Party 2012 Ко Панган

Удивительный тропический остров проводит новогоднюю ночь в стиле лучшего туристического опыта.

Никки Бич, известный среди реактивных сеттеров и элиты общества, как последнее прибежище, что бы погреться на солнышке на роскошном пляже Самуи. Серия зимних событий состоит из тематических вечеров с воскресенья 30 декабря в течение новогодней недели.

Пляжная вечеринка "Фламенко в полнолуние" прочтение известной "Full Moon Party" на Ко Пангане в более изящном варианте на Самуи, обязательная программа, как в фигурном катании — "Скандальная бутылка+ Бурлеск" от заката до рассвета и веселая вечеринка в русском стиле "Из России с любовью". Кульминация всех предновогодних вечеров — безукоризненный Венецианский карнавал в новогоднюю ночь на Никки Бич.

Full Moon Party — Ко Панган

Всемирно известная пляжная вечеринка Full Moon Party пройдет 28 декабря, плавно переплывая в Новый год на Ко Пангане.

Самая популярная в мире пляжная вечеринка проводится на острове каждый месяц и каждый месяц на нее приезжают около 30 000 тусовщиков со всего мира. Тропический пляж Хад Рин, самое красивое полнолуние, современная музыка non-stop, волны Индийского океана и раскрашенные неоновой краской тела.

Все началось в 80-е, когда компания друзей, решив провести вечеринку на диком пустынном пляже в честь полной Луны, личный шабаш узким кругом. Они выбрали пляж в форме полумесяца, такой чтоб океан оказался круглым, в котором отразится полная Луна. Этот случайный счастливый билетик вытянул пляж Хад Рин на Пангане. За 15 лет пляж перестал быть пустынным, но вечеринки продолжают быть дикими, необузданными и очень веселыми — шабаш продолжается!

Справедливо считается, что самая красивая полная Луна видна с острова Панган. Мировая известность фильма "Пляж" в 2000 году принесла мировую популярность Ко Панган. Фильм с Ди Каприо снимался в Тайланде, в том числе и на Ко Панган, остров привлек внимание продвинутой молодежи и модных ди джеев своей свободой, таинственностью, красотой пляжей, дикостью джунглей и мощной силой океана.

Добраться на Ко Панган можно с Самуи на пароме, на баркасе или морском катере. На острове есть отели и бунгало, где спокойно и приятно отдохнуть после бурной ночи на пляже и набравшись сил побродить по острову, поискать новые неизведанные пляжи. Любимое место всех романтиков мира уединенные пляжи Ко Пангана .

Проводить 2012-й год на Fool Moon Party 28 декабря и встретить Новый год праздничной вечеринкой на пляже Хад Рин острова Панган 31 декабря.