Перейти к основному содержанию

Новое колесо обозрения Big Wheel открыто в Бангкоке

Торжественное открытие колеса обозрения Big Wheel состоялось в Бангкоке. "Asiatique SKY" — второе название колеса обозреня стало одним из крупнейших в мире аттракционов подобного рода.

Новое колесо обозрения в Бангкоке Big Wheel

Сегодня в Бангкоке состоялось торжественное открытие одного из самых больших в мире колес обозрения Биг Вил (Big Wheel) или, еще одно название нового аттракциона — Азиатик Скай (Asiatique SKY). Уникальное 60-ти метровое колесо стоит на берегу Чао Прайи в Бангкоке и входит в группу Азиатик Риверфронт (Asiatique Riverfront)— нового торгового центра и ночного супер современного рынка.

Азиатик Риверфронт (Asiatique Riverfront) быстро завоевал репутацию одной из лучших новых достопримечательностей Бангкока. Расположенный на берегу реки Чао Прайя в районе станции метро BTS Сапхан Таксин, новый развлекательный комплекс имеет открытый торговый центр и ночной базар с многочисленными ресторанами, кафе и развлекательными заведениями для детей и взрослых. Новый ночной рынок стилизован под старый речной причал и навевает атмосферу загадочного и таинственного Бангкока начала прошлого века.

Одним из главных атрибутов новой достопримечательности Бангкока стало колесо обозрения  Биг Вил.

Ультра современный аттракцион Биг Вил и весь торговый комплекс в целом, составляют гармоничную картину современного Бангкока, где история и традиции тесно переплетаются с современным временем и его атрибутами.

Новое огромное колесо обозрения Big Wheel или Asiatique SKY стало сенсацией не только в Азии, но и в мире. Колесо, высотой 60 метров имющее 42 капсулы с кондиционерами, сегодня вошло в кампанию "самых больших колес обозрения в мире".

Комфортные капсулы с кондиционерами и прекрасный климат Тайланда позволяет любоваться замечательными видами Бангкока и реки Чао Прайя круглый год. Его праздничное открытие стало отличным подарком жителям страны Улыбок и туристам со всего мира в Рождеству и Новому году.

Стоимость билета на колесо обозрения —  250 бат.