Перейти к основному содержанию

Наводнения в Тайланде не вляют на индустрию туризма страны

Муссонные дожди и тропические штормы приносят дождливую погоду и наводнения в Тайланд. Но знаменитых туристических направлений это не касается. Дожди и ливни проходят и в Паттайе и на Пхукете, но они не критичны для отдыха, когда на улице +30°С и такая же температура воды в море.

Индустрия туризма Тайланда не пострадала от наводнений

По заявлению Управления по туризму Тайланда, наводнения в Тайланде не оказывают негативного влияния на желание иностранных туристов посетить страну Улыбок.

Несмотря на нынешние наводнения во многих провинциях по всей стране, природные катаклизмы на коснулись основных туристических направлений — Паттайи, Пхукета, Краби, Самуи и Хуа Хина. Наводнения в столице Тайланда вызывают обеспокоенность правительства тем, что большей частью задевают промышленные районы.

"Все туристические достопримечательности в полном порядке и находятся под контролем различных служб на сложный период дождей", сказал глава ведомства г-н Сурапонг Светашрени.

О будущем туристической отрасли г-н Сурапонг заметил: "Туризм в стране будет развиваться еще интенсивнее, поскольку реализация нового инфраструктурного проекта правительства позволит иностранным туристам больше, быстрее и комфортнее путешествовать по Тайланду".